Я решил САМ НАПИСАТЬ и опубликовать ту информацию, которая доступна мне. Рассказать о тех знаниях, которые получены и проверены. Рассказать, вернее, продолжить свой рассказ о тех Технологиях, которые сегодня уже трудятся во благо. Рассказать не только о НАШИХ с Н. Левашовым задумках и планах, но и о тех знаниях (полученных благодаря трудам А. Хатыбова и других учёных), которые позволили понять, создать и развить Программы «СветЛ». Когда я начал работу в этом направлении, всё само собой стало перерастать в продолжение недописанного Н. Левашовым третьего тома его труда «Зеркало моей души» и моё жизнепонимание происходящего.
За основу Книги, после долгих размышлений, я решил взять замечательный труд Человека, который назвал меня соратником, «дал» мне столько знаний, что моё знакомство с ним стало неотъемлемой частью моей жизни, а то, что я получил от него — МОИМИ ЗНАНИЯМИ. Труд, о котором идёт речь, — это «Зеркало моей души». Последние несколько лет со мной происходили события, которые как будто «повторяют» случаи, происходившие с Николаем Левашовым. Именно поэтому для лучшего понимания читателями моего рассказа буду «брать» из книги Николая Левашова те эпизоды, которые считаю нужными, и проецировать их на сегодняшний день, на события, которые произошли со мной уже после его «ухода» (не хочется писать — смерти). Это позволит многим ещё раз вернуться к той информации, которую дал Н. Левашов в своих книгах, и осмыслить её, понимая, что то, о чём он писал, сегодня происходит со многими и повсеместно.
Произведение Ф. Шкруднева с безумным названием «Светлый Веник Н. Левашова в Банном Деле А. Хатыбова», обозначенное им как продолжение 3 тома «Зеркало моей Души» Н.В. Левашова — это более, чем продолжение автобиографии. Конечно, ряду моментов, касающихся биографии Николая Викторовича, уделено некоторое внимание, но не более того. Это даже не экскурсы в биографию Н. Левашова с целью удовлетворить любопытство читателя — это описание некоторых моментов, позволяющих составить более полное суждение о вещах и предметах более значительных, чем личная жизнь Выдающегося Русского Учёного.
Понимание этого, а также чёткое осознание того, что необходимо человеку для познания, а где начинается банальное любопытство, определило содержание книг Фёдора Дмитриевича. Иначе и быть не могло. Но и выбранный им путь и стиль изложения ограничен с разных сторон — публичность представленной информации граничит с совершенно непубличными деталями и фундаментальными открытиями. Касательно той же генерации автор сказал очень много, не сказав при этом совершенно ничего, что могло бы дать видимость знания. Биологам будет важно прочесть и узнать о реальной конструкции живой клетки, известной по традиционным научным изданиям, но убедиться придётся, в первую очередь, в том, что научные издания и их авторы не имеют ни малейшего представления ни об устройстве живой клетки, ни о её возможностях. То, что действительно реально получить от прочтения Книги, но что нельзя пощупать — это информация и внушительный толчок (как сейчас говорят — «пендель») к её обдумыванию.
Вероятно, кому-то стиль текста покажется выстроенным в несколько непривычной логике. Ни общепринятой логики, ни всеобщей доступности изложения в этой Книге можно не искать в том виде, в котором это должно быть в солидных и претендующих на фундаментальность изданиях. Всё — совершенно иначе и подобно, возможно, конструкции спирали ДНК в том виде, в котором она впервые предстала пред мысленные взоры своих первых наблюдателей. Сложнейшая конструкция, включающая в себя многочисленные взаимосвязи и взаимозависимости, строго выверенные и кем-то задуманные, но на первый взгляд представляющие собой невероятный и очень запутанный клубок «не пойми чего». Начинаешь разбираться — и видишь, следуя за витками излагаемых событий и фактов, строгую спиральную структуру, которая неизменно возвращает к ранее упомянутым фактам, заставляя увидеть их связь с другими и глубже оценить их место в общей конструкции. На следующем витке те же, уже «знакомые» факты оказываются уже не абы как упомянутыми, а стоящими в своём строго определённом месте, которое определено не случайностью, а ранее незамеченными и непонятыми закономерностями. Такое осознание заставляет перестроить всю созданную после чтения в голове конструкцию — она усложняется, приобретая при этом строгую простоту и значительность.
С какой стороны не оценивай результат Труда Фёдора Шкруднева, он совсем не подходит под те общепринятые научные или околонаучные стандарты, что используются при написании научных или научно-популярных книг. Это всё, равно как и любые другие формализованные варианты всевозможных стандартизированных подходов, не может быть применено к такому Труду. Всё это, созданное автором, находится за пределами существующих пока и неотвратимо сейчас обрушающихся Системных данностей, — учит думать самостоятельно, даёт Информацию, которая бес(З)ценна, она заставляет отбросить всё, что было заложено в Человека с воспитанием, образованием и получено с опытом, искажённым фальшивыми жизненными ценностями. Не кажется ли Вам теперь, что этот Труд с таким нелепым для обывателя названием «СветЛый Веник Н. Левашова в Банном Деле А. Хатыбова и Трудовая Лопата» — и есть публичное начало настоящей и Новой Науки?
Доктор биологических наук,
профессор В. О. Саловаров
«СВЕТЛЫЙ ВЕНИК» Н. ЛЕВАШОВА В «БАННОМ ДЕЛЕ» А. ХАТЫБОВА И ТРУДОВАЯ ЛОПАТА (2-Я РЕДАКЦИЯ).
Все 5 КНИГ доступны к прочтению по следующим ссылкам:
КНИГА 1. РАСКРЫТИЕ СОКРЫТОГО (ИНТЕРВЕНЦИЯ: КАК ЭТО БЫЛО)
КНИГА 2. БАННОЕ ДЕЛО (КОГО И КАК МОЮТ В БАНЕ)
КНИГА 3. КЛЕТКА И ЗДОРОВЬЕ (ПРИЧИНЫ ЗДОРОВЬЯ В ЖИВОЙ КЛЕТКЕ)
КНИГА 4. ФИЗИКА РЕАЛИЙ (ДОПОЛНЯЯ ПРИНИМАЕМ МОЗАИКУ РЕАЛЬНОСТИ)
КНИГА 5. СЛОЖНОСТЬ И СТЕПЕНЬ ЛОЖНОСТИ (БАНЯ ДЛЯ ПРОСТОТЫ)
Желаю приятного чтения и новых открытий!
Ф. Д. Шкруднев