Найти тему
Японские ножи

Самая громкая новинка на кухонном рынке России

УНИКАЛЬНАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА Hatamoto NON-SCRATCH! Мягкая доска на которой почти не остается царапин и следов реза! Обычные пластиковые доски либо слишком тверды и быстро тупят ножи, либо они мягкие и ножи оставляют на них царапины, которые являются источником загрязнения (забивания пищи) и неприятного запаха.

Набор разделочных досок Hatamoto
Набор разделочных досок Hatamoto

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЦАРАПИН И СЛЕДОВ РЕЗА! Разделочная доска Hatamoto NON-SCRATCH изготовлена с применением уникальных технологий из термополиуретана (ТПУ), который обладает великолепной комбинацией стойкости, прочности и эластичности. Комбинация этих свойств позволяет доске из ТПУ одновременно быть гигиеничной, сохранять хороший внешний вид и не тупить режущую кромку даже самого острого ножа.

https://www.tojiro.ru/catalog/razdelochnye_doski/

Доска не впитывает запахи, не скользит по рабочей поверхности, и легко гнется, что позволяет быстро и без усилий счистить продукты и продолжить работу. Специальные канавки вдоль периметра доски не позволяют жидкостям вытекать за её край, так вы сохраните рабочую поверхность в чистоте.

Разделочная доска  Hatamoto
Разделочная доска Hatamoto

Ухаживать за доской легко — её можно мыть неабразивными моющими средствами со щеткой в посудомоечной машине.

Разделочные доски из ТПУ прослужат вам долго, если вы будете следовать простым рекомендациям:

1. Не использовать доску как подставку под горячее.

2. Не очищать доску при высоких температурах (более +80 гр. Цельсия).

3. Не использовать доску в качестве разрубной колоды.

4. Не оставлять доску грязной на длительный срок.

5. Не использовать для очистки поверхности доски абразивные средства и металлические щетки.

Благодаря своим качествам, доска Hatamoto — маст хэв любой кухни.

-3

Более подробную информацию вы найдете на сайте https://www.tojiro.ru/

Хобби
3,2 млн интересуются