УНИКАЛЬНАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА Hatamoto NON-SCRATCH! Мягкая доска на которой почти не остается царапин и следов реза! Обычные пластиковые доски либо слишком тверды и быстро тупят ножи, либо они мягкие и ножи оставляют на них царапины, которые являются источником загрязнения (забивания пищи) и неприятного запаха.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЦАРАПИН И СЛЕДОВ РЕЗА! Разделочная доска Hatamoto NON-SCRATCH изготовлена с применением уникальных технологий из термополиуретана (ТПУ), который обладает великолепной комбинацией стойкости, прочности и эластичности. Комбинация этих свойств позволяет доске из ТПУ одновременно быть гигиеничной, сохранять хороший внешний вид и не тупить режущую кромку даже самого острого ножа.
https://www.tojiro.ru/catalog/razdelochnye_doski/
Доска не впитывает запахи, не скользит по рабочей поверхности, и легко гнется, что позволяет быстро и без усилий счистить продукты и продолжить работу. Специальные канавки вдоль периметра доски не позволяют жидкостям вытекать за её край, так вы сохраните рабочую поверхность в чистоте.
Ухаживать за доской легко — её можно мыть неабразивными моющими средствами со щеткой в посудомоечной машине.
Разделочные доски из ТПУ прослужат вам долго, если вы будете следовать простым рекомендациям:
1. Не использовать доску как подставку под горячее.
2. Не очищать доску при высоких температурах (более +80 гр. Цельсия).
3. Не использовать доску в качестве разрубной колоды.
4. Не оставлять доску грязной на длительный срок.
5. Не использовать для очистки поверхности доски абразивные средства и металлические щетки.
Благодаря своим качествам, доска Hatamoto — маст хэв любой кухни.
Более подробную информацию вы найдете на сайте https://www.tojiro.ru/