Найти тему
Сергей Светлин

Заголовок Короновирус и истинная историческая тайна развития вируса.

Чтобы раскрыть эту тайну нужно окунуться в историю развития вируса и сопутствующей ей системы биологического организма, на котором бы он строил своё совершенное формирование развития.
И так на заре развития жизни, существовали первые простейшие организмы вирусы, которые создали для себя из биологической среды первые биологические объекты, на которых могли бы строить своё совершенство развития в том числе и выживаемость распространения. этими объектами как вы уже догадались стали простейшие грибковые образования. Так зародилась первая и основная система развития и выживания вирусов в мире жизни, которая сохраняется и сейчас, несмотря на обилие биологических живых организмов в нашем времени жизни. Так что именно здесь и надо искать свойство изменения всех вирусов, а не в других биологических объектах. Так как они являются лишь свойством влияния их, после того как они распылялись грибковыми формами, в период их активности распространения в инкубационный период своего развития. Именно грибковая форма развития придаёт новую агрессивность вирусной активности, каждый раз выпуская их в тот период времени когда, они начинают завоёвывать новые пространства для своего развития. Сам вирус нам никогда не победить, если не победить его дом, в котором он пережидает и получает новые симптомы для своей атаки на другие биологические объекты. Так уж сложилось что для простейших биологических грибковых форм, мы и другие биологические организмы, которые могут их уничтожить враги. Поэтому они и используют вирус как борьбу с нами, как кому-то покажется это смешным, но это так. Они прекрасно знают что и человеческий организм несёт на себе грибковые невидимые для него структуры, они появляются за счёт выделительной системы, нашего организма на поверхности, при контакте с окружающей средой, в которой грибковые споры, моментально окупируют эту пищевую цепочку, для своего развития. Поэтому вирусу так легко проникнуть в наш организм, он находит здесь то, что является его домом. А вот внутренняя наша система для него является врагом, который он и пытается поработить, создав из врага комфортабельное жилище для жизни.
Ведь наша внутренняя система организма, это отдельная часть природы жизни, она совершенно не связана с изначальным развитием жизни на земле, как и многие другие организмы, поэтому имеет внутри себя иную форму развития и иной заложенный интеллект разума. Эта борьба будет всегда, как бы нам не хотелось её прекратить, но мы здесь пришельцы, а не создатели основ исторической жизни. Мы созданы для того чтобы её изменить и сделать лучше, а они созданы для того чтобы жить так как в них изначально заложено той природой жизни. Поэтому они всегда будут стремиться нас подчинить или уничтожить.
Как же бороться с этой простейшей средой организма, как я уже сказал,уничтожать их дом и их самих, чтобы они не смогли нигде спрятаться, даже на нас с вами и в нас и на всех других биологических организмах. Да сложно, но другого выбора нет, если мы хотим выжить в этом мире.
Последнее время человек запустил борьбу с грибковыми образованиями, они заполонили всё в нашем мире, всю природу, даже растительность уже не может выживать и чахнет на глазах. И в место того чтобы отдохнуть на лоне природы, мы начинаем вступать в борьбу с грибковыми спорами и его вирусами, вот в чём суть развития всех вирусных заболеваний. И чем дальше мы запустим эту борьбу, тем смертельнее для нас будет дальнейшее развитие жизни. Не вирус запускает в нас раздражение дыхательных путей а мельчайшие агрессивные грибковые споры, которые вместе с ним входят в наш организм. Вирус лишь ослабляет нашу иммунную систему, а грибок разрушает работу всего организма. Тем что вирус этого года стал очень опасен, стала тёплая зима по всему миру, что способствовало высокому развитию патогенного грибка, на котором он базирует развитие и размножение своей жизни. Буйное развитие этой грибковой флоры, видно невооружённым глазом по всему миру.
Вот вкратце я решил написать то, о чём нам не говорят или не знают.
А что до летучих мышей, так это из-за того, что он приспособились жить вместе с этими грибковыми образованиями, которых в пещерах где живут мыши всегда было полным полно. И учёные пытаются разгадать почему на них он совершенно не действует, в том числе и вирус, который развивается в нём.
Вот как-то так.
Может моя статья натолкнёт учёный мир на новый взгляд на эту смертельную проблему.

Наука
7 млн интересуются