Найти тему
ПРОСТОРЕЦЕПТ

Супер Экономный🥧 Постный Пирог, который Вас удивит!✨

Оглавление

Всем привет! Сегодня предлагаю шикарный рецепт удивительного пирога, практически из минимума продуктов! Вы даже не можете себе представить насколько он вкусный, с таким потрясающим мягким тестом, которое остаётся таким же и на следующий день! Получается пирог румяный, аппетитный, с огромным количеством начинки и очень ароматный! Устоять перед ним невозможно! Когда я попробовала его впервые, то первая мысль была в голове *-Где же ты был раньше? И почему я узнала о тебе только сейчас?* Этот пирог можно приготовить с любой начинкой, хоть сладкой, хоть не сладкой. Главное, что он превосходен в любом случае! Готовьте с любовью и радуйте свою семью!

Подробное видео по приготовлению🎬

📝Ингредиенты:

*Тесто*
-120 мл воды
-280 гр муки
-50 мл растительного масла
-1 стол.л сахара
-3/4 ч.л соли
-10 гр разрыхлителя(не заменять содой!)
*Начинка*
-пол вилка небольшой капусты
-1 морковь
-1 лук
- 1-2 стол.л растительного масла
-соль молотый перец по вкусу
-2

Приготовление✅

1.Вначале подготовить начинку.Мелко нарезанный лук и натёртую морковь потушить 1-2 минуты на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

-3

2.Добавить тонко нашинкованную капусту, поперчить и посолить по вкусу.Влить пол чашки воды, перемешать.

-4

3.Накрыть крышкой и тушить до готовности около 20-25 минут.Вся жидкость должна выпариться.

-5

4.Для теста соединить воду,соль,сахар и масло, перемешать.

-6

5.Муку соединить с разрыхлителем.

-7

6.В два приёма ввести муку.

-8

7.Замесить мягкое, живое тесто.Долго его вымешивать не нужно!

-9

Вот так.

-10

8.Тесто разделить пополам. Обе части раскатать по размеру формы. У меня форма 20*20 см. Распределить одну часть по форме.

-11

9.Выложить готовую начинку.

-12

10.Сверху накрыть вторым пластом теста.

-13

11.Края защипнуть.

-14

12.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180С около 30-40 минут.

-15
-16

И вот такой румяный пирог в итоге! Всем приятного аппетита!

-17

Уже по фотографии видно какое нежное и мягкое тесто по структуре, жаль не передать его вкуса!

-18

-19

-20

Подписывайтесь на канал🔔, ставьте лайки👍 и пишите комментарии!✍

Я всех благодарю за просмотр!

До скорых встреч!

Вкуснейшие Лепёшки с яйцом и зеленым луком!Пошаговый рецепт

Бездрожжевой Сдобный Ягодный Пирог!

Еда
6,93 млн интересуются