На днях зашла в супермаркет за курицей, но, оказалось, что данный товар разобрали еще вчера. По счастливой случайности, купила свиные ребрышки. Решила поделиться рецептом вкуснятины с вами. Для приготовления свиных ребрышек нам понадобятся: Нарезаем морковь, лук и перец соломкой. Соединяем овощи с нарезанными на порции ребрышками. Добавляем соевый соус, соль, молотый черный перец и оставляем мариноваться в течение 2-х часов в холодильнике. Затем, выкладываем ребрышки на сильно разогретую с маслом сковороду и жарим до золотистой корочки со всех сторон. Добавляем овощи. Продолжаем обжаривать в течение 2-х минут. Накрываем ребра с овощами крышкой и тушим на слабом огне до готовности. Примерно 30 минут. При необходимости, можно добавить в сковороду немного воды, чтобы получить подливку. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: К
Соседка рассказала, как приготовить вкусные свиные ребрышки с овощами. Делюсь рецептом приготовления
30 марта 202030 мар 2020
424
1 мин