Найти тему

Соседка рассказала, как приготовить вкусные свиные ребрышки с овощами. Делюсь рецептом приготовления

На днях зашла в супермаркет за курицей, но, оказалось, что данный товар разобрали еще вчера. По счастливой случайности, купила свиные ребрышки. Решила поделиться рецептом вкуснятины с вами.

Готовое блюдо с гарниром
Готовое блюдо с гарниром

Для приготовления свиных ребрышек нам понадобятся:

  • ребра свиные - 1,5 кг;
  • крупная луковица - 1 шт;
  • морковь крупная - 1 шт;
  • болгарский перец - 1 шт (у меня замороженный);
  • соль, перец - по вкусу;
  • соевый соус маринад. У меня - "Терияки";
  • растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты для приготовления блюда
Ингредиенты для приготовления блюда

Нарезаем морковь, лук и перец соломкой. Соединяем овощи с нарезанными на порции ребрышками. Добавляем соевый соус, соль, молотый черный перец и оставляем мариноваться в течение 2-х часов в холодильнике.

Затем, выкладываем ребрышки на сильно разогретую с маслом сковороду и жарим до золотистой корочки со всех сторон.

Добавляем овощи к ребрышкам
Добавляем овощи к ребрышкам

Добавляем овощи. Продолжаем обжаривать в течение 2-х минут.

Накрываем ребра с овощами крышкой и тушим на слабом огне до готовности. Примерно 30 минут. При необходимости, можно добавить в сковороду немного воды, чтобы получить подливку.

Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями.

Это будет стимулом для публикации новых материалов.

Другие публикации на канале:

Котлеты бюджетные
Быстрый рецепт супа с фрикадельками из курицы
Рецепт приготовления горохового супа с курицей
Рецепт приготовления картофельных котлет с куриным филе
Рецепт приготовления очень вкусной солянки с тушенкой
Низкокалорийные ленивые голубцы
Нежные и сочные отбивные из куриного филе