Найти тему
БлогоДать

Техника биолокации (8) Интуиция в биолокации

С просторов Интернета, разбавить статью
С просторов Интернета, разбавить статью

Интуиция в биолокации является одним из основных факторов для достижения положительного поискового результата.

Интуитивно одаренным людям работать с индикаторами – рамкой и маятником, легче, чем людям логического склада ума. «Логикам» необходимо развивать чувство интуиции.

Для определения того, какой вид мышления у вас преобладает, есть простой тест, который поможет определить, какое полушарие мозга наиболее активна.

Соедините пальцы рук в замок и посмотрите, большой палец какой руки находится сверху.

Если сверху большой палец левой руки, значит, преобладает работа правого полушария, которое отвечает за интуицию. Значит – вы «интуит». Если сверху большой палец правой руки, значит левое полушарие мозга у вас более активно – вы «логик».

Чтобы убедиться еще раз, попробуйте поменять большие пальцы местами, и поймете, что для вас это не удобно.

Свою интуицию надо разрабатывать, повышать ее потенциал. Для этого существуют простые упражнения.

Упражнения для развития интуитивных навыков

У всех есть часы. Упражнение заключается в том, чтобы определить правильное время не глядя на них. Нужно мысленно ответить себе на вопрос: «Который час»? А затем проверить предположение по циферблату. Определение должно происходить быстро, без раздумий, так, как размышление является логикой, а логика и анализ состояния в биолокации – враг номер один.

Упражнения на спонтанное «угадывание» могут быть любые. Главное в них – не знать изначально точный ответ, формула успеха:

Предположить – Получить - Проверить.

Например: стоя на остановке определить, автобус какого маршрута подойдет первым. Можно усложнить задачу - определять через какое время в минутах придет автобус.

Спасибо, что дочитали до конца! С вас - одобрение, с меня - продолжение!

Другие статьи цикла

Наука
7 млн интересуются