Найти тему
Рыболовный Хулиган

Виды рыб, которые кушать нельзя! Они опасны для здоровья.

Оглавление

Приветствую, посетители канала! Спешу рассказать вам о довольно популярных рыбах, которые могут нанести вред вашему здоровью.

Морской окунь

Это очень вкусная рыба довольно популярна в народе и различных ресторанах. Многие даже заявляют, что окунь полезен. Действительно, в нём содержаться Омега-3 жирные кислоты и витамин В-12 необходимые человеку.

Но есть один момент, который перечёркивает все достоинства. В морском окуне очень много ртути. Перечень болезней при котором нельзя кушать эту рыбу огромен, от шума в ушах, до заболеваний сердца. И даже если человек абсолютно здоров, то ему можно один раз съесть окуня.

Тилапия

-2

Ещё одна популярная в магазинах рыба, в ней очень много различных веществ вредных для человеческого организма. Много пестицида, полиароматические углеводороды, а по концентрации вредных веществ тилапия превосходит даже сало.

Кроме того, эту рыбу в многих странах выращивают искусственно и кормят её генно модифицированной кукурузой, пестицидами, стероидами и антибиотиками, чтобы не болела.

Угорь

-3

Эта рыба не пользуется большим спросом, но довольно популярна в ресторанах, особенно японской кухни. Но угорь тоже очень вреден, он содержит много ртути и опасных веществ.

Угорь, благодаря большому содержанию жировой ткани, впитывает в себя промышленные и сельскохозяйственные отходы, которые передаются с мясом человеку.

Если не хотите дополнительных проблем со здоровьем, то как можно реже употребляйте в пищу эти рыбы, а лучше всего отказаться от них полностью. Всем здоровья!

Читайте также:Самую полезную, но недооценённую рыбу назвали в Роскачестве.
-4

Рыбы
1426 интересуются