Абсолютной мы называем абсолютно неподвижную объективную систему отсчета, начало которой установлено в абсолютно нулевом точечном пространстве Абсолютного Мира и координатные оси которой простираются на бесконечные просторы Относительного Идеального Мира, где передача и получение объективной информации производится с бесконечно большой скоростью: с = ∞.
Абсолютной такую систему отсчета мы называем не потому, что в ней якобы нет понятий «ближе» или «дальше», «раньше» или «позже», а потому, что в этой системе могут быть абсолютно точно определены все размеры, время и другие характеристики любого объекта независимо от скорости его движения относительно субъекта.
В абсолютной системе отсчета могут быть определены абсолютно точно промежутки времени между любыми событиями и расстояния между любыми пунктами Относительного Мира, хотя сама абсолютная система отсчета (за исключением ее начала) существует вне абсолютного пространства.
Абсолютная информация передается и принимается Богом в начале абсолютной системы отсчета (в абсолютном пространстве, все размеры которого равны нулю). Эта же информация принимается и передается Относительным Миром в системе координатных осей, которые простираются в бесконечные просторы идеального пространства.
Пространственно-временной континуум Относительного Мира является внешним продуктом творческой деятельности Бога, а не внутренней составной частью Абсолютного Мира, хотя в самом Абсолютном Мире имеются абсолютно точные сведения, знания и понятия о всех категориях Относительного Мира, таких как «раньше» или «позже», «ближе» или «дальше», «лучше» или «хуже» и т. д.
И в этом нет ничего удивительного, ведь не удивляют же вас ваши представления о телевизоре, хотя вы сами не содержите в себе самом никакого телевизора. Обобщенными мы называем независимые координаты, которые полностью определяют положение и состояние объекта в многомерном пространстве. Они могут быть ортогональными и неортогональными, то есть прямоугольными и непрямоугольными.
Абсолютной мы называем объективную, абсолютно неподвижную и ортонормированную систему обобщенных и независимых координат, которые полностью и абсолютно точно определяют положение и состояние любой субстанции в многомерном пространстве всего Относительного Мира вне всякой зависимости от экспериментальных и познавательных возможностей субъекта (наблюдателя). Если число обобщенных координат такой системы равно трем, то абсолютную ортонормированную систему обобщенных координат мы будем называть прямоугольной декартовой системой координат.
Абсолютной системой прямоугольных Декартовых координат мы называем абсолютно неподвижную систему трех взаимно перпендикулярных координатных осей, вдоль которых измерения длины, ширины и высоты любого физического тела могут быть определены абсолютно точно и совершенно независимо от скорости его движения относительно субъекта.
Для лучшего понимания абсолютной ортонормированной системы обобщенных координат проделаем следующий мысленный эксперимент. Представим себе абсолютное пространство Абсолютного Мира в виде нулевой точки, все измерения которой равны абсолютному нулю.
Далее представим себе, что эта нулевая точка является абсолютно неподвижным центром бесконечно большого идеального пространства всего Относительного Мира, включающего в себе и физическое пространство Вселенной. Начало абсолютной системы обобщенных координат мы мысленно установим в этом центре, из которого также мысленно проведем сколь угодно большое количество ортонормированных координатных осей — прямых линий, уходящих в бесконечные просторы Относительного Мира.
Затем мысленно исключим все поворотные движения рассматриваемой системы отсчета. Напомним читателю, что из одной точки на плоскости можно провести всего лишь две взаимно-перпендикулярные линии. Из одной точки в трехмерном пространстве можно провести не более трех взаимно перпендикулярных (ортогональных) координатных осей.
Совершенно аналогично: из одной и той же точки в к-мерном пространстве мы можем мысленно провести к ортогональных (взаимно перпендикулярных) обобщенных координатных осей, где к может быть сколь угодно большим целым числом. Таким образом, в многомерном пространстве можно провести сколь угодно большое количество взаимно перпендикулярных координатных осей, хотя мы не можем этого даже вообразить.
Доказательство этого положения можно найти в таких разделах высшей математики, как «ортонормированные обобщенные координаты». И если теперь мы мысленно устраним весь Относительный Мир и все его пространство, то останется абсолютная ортомированная система обобщенных координат с центром в абсолютно неподвижной точке абсолютно нулевого пространства.
Если же мы мысленно устраним только лишь идеальную часть Относительного Мира, его идеальное пространство, все идеальные измерения абсолютной системы отсчета, включая идеальное измерение, отделяющее первую белую космическую дыру Вселенной от абсолютно нулевой точки абсолютного пространства, то останется абсолютная система трех взаимно перпендикулярных координатных осей, предназначенных для абсолютно точного определения трех физических величин: длины, ширины и высоты любого объекта.
Центр такой координатной системы окажется в той идеальной точке, из которой родилась и от которой стала расширяться Вселенная. Эта воображаемая идеальная точка совпадет с абсолютно нулевой точкой абсолютного пространства вследствие мысленного удаления идеального расстояния между ними, хотя практически мы этого делать не можем.
Поэтому идеальная точка, в которой родилась и от которой стала расширяться Вселенная, не есть абсолютное пространство, все измерения которого равны абсолютному нулю. Если выразиться иначе, то эта идеальная точка (первая белая космическая дыра) не есть тот самый Абсолютный Мир, для которого нет пространства и времени, ибо между ними простирается колоссальная протяженность идеального пространства и времени.