С точки зрения современной медицины, позвоночник нужен человеку для придания осанки при посещении ночных клубов, столба (типа изгороди) для удержания связок нервов, разветвляющихся по органам, для хранения лишней памяти (не умещающейся в голове), а также для разделения верхней и средней (область таза) частей туловища, чтобы они не поменялись местами. Известна роль пентаграммы в построении окружающей среды, а также цифры 7, поэтому базовая разбивка позвоночника от черепа 7+12+5+5. Разбивка завершается у копчика, который может, как и у всех нормальных млекопитающих, быть продолжен красивым хвостом. Для того чтобы не путать человека с млекопитающими, в медицине принято называть позвоночник ниже рёбер «конским хвостом». В этом случае права уравниваются, и нет смысла отдельно искать продолжение копчика.
Известно, что между позвонками может быть образована грыжа, которая мешает жить. Кроме того, известно, что нервные узлы, отходящие от определённого позвонка, связаны с определённым органом, хотя прямого отношения к позвоночнику не имеют.
Ну а вот как всё это есть на самом деле. При развитии в утробе сначала появляется копчик, затем «выползают» поочерёдно позвонки, следовательно, правильнее отсчёт позвонков начинать от копчика (основание пирамиды), и завершать черепом — вершиной пирамиды, а не наоборот, как в медицине. Рассмотрим без сравнения с медициной (чтобы не травмировать врачей) некоторые особенности построения позвоночника.
Структура построения позвоночника в точности соответствует информационному музыкальному ряду и музыкальному ряду управляющей системы (12+12+8). Всего 32 позвонка, что соответствует полной знаковой системе управления информационным и управляющим полями. 15-градусный поворот вектора магнитного импульса в точности соответствует 15-минутному интервалу его изменения.
Структура построения позвоночника в точности соответствует информационному музыкальному ряду и музыкальному ряду управляющей системы (12+12+8). Всего 32 позвонка, что соответствует полной знаковой системе управления информационным и управляющим полями. 15-градусный поворот вектора магнитного импульса в точности соответствует 15-минутному интервалу его изменения.
Каждый позвонок — индивидуален. Не существует двух в точности одинаковых позвонков, и у каждого генотипа Мозга резонансный контур позвонка отличается. Отметим, что позвонок — это ионный осадок лимфы, контур которой и образовал собственно сам позвонок, связал с соседним позвонком и сформировал все связи. Собственно позвонок — это не только «силовой» контур, но и резонатор высокой частоты, причём каждый позвонок — для своего тона. Нет и не может быть жёсткой привязки резонансного контура к органу. Со временем изменяется структура позвонка, «плывёт» тактовая частота магнитного импульса, и по связи с органами позвонки могут поменяться местами. Все эти позиции возможных изменений «заложены» в Программы «СветЛ», которые «заставляют» Генератор Комплекса «СветЛ» правильно реагировать на эти изменения.
Роль каждого позвонка — индивидуальна. На рисунке условно приведены тона позвонков, относящиеся к Системе Управления, информационному полю и возможностям Комплекса «СветЛ» во взаимодействии с информационным полем.
Заметьте, когда при посадке самолёта Вы открываете рот, это не значит, что Вы выравниваете давление, вы — изменяете резонансный контур. Аналогично происходит и с позвонками — в случае нарушения тактовой частоты (например, при трансмутации позвонка) происходит изменение резонансного контура, т.е. построение дополнительной ионной структуры, которую принято называть грыжей. Однако если рот Вы можете потом закрыть, то грыжу Вы так просто не уберёте, потребуется хирургическое вмешательство.
Музыкальный управляющий ряд построен на октаве DO-NA, причём тон NA — крайне опасен. При появлении такого тона в последнее время (по отдельным генотипам Мозга) наблюдается резкое снижение зрения, изменение решётки зрения, смещение цветового восприятия и т.д. При достижении электрического потенциала магнитного импульса 21% происходит разблокировка резонатора и прекращается его работа, что автоматически ведёт к смерти или отключению Мозга от ионной структуры. Естественно, ни о каком банном процессе речи быть не может. Замечу, что в этих случаях Программы «СветЛ» — «БЕЗСИЛЬНЫ». Они только могут обеспечить «КОМФОРТНОЕ» ПОКИДАНИЕ ЭТОГО МИРА.
Информационный ряд построен по английской системе (12-ной) и достаточно известен в музыкальных кругах. Если, например, при прослушивании записи какого-либо произведения вдруг захотелось в туалет (можно повторить потом запись, чтобы убедиться в том, что это происходит на одном и том же месте записи), значит, получен резонанс по частоте с позвонком, связанным с мочевым пузырём. Мозг получает соответствующий сигнал и даёт команду на исполнение.
Тип спирали Диогена задаёт копчик (спираль, «Бочка Диогена» — нами уже рассмотрена1). Относительно копчика производится настройка каждого позвонка, поэтому повреждение копчика крайне опасно, а при посещении Бани целесообразно подкладывать войлочный коврик, прежде чем сесть на полок.
Система управления работает по триаде. Полная триада равна 18 осям симметрии, в позвоночнике они все присутствуют (8+5+5 позвонков), из них DO и NA — исходная, или двойная симметрия, 10 позвонков информационной структуры — нормальная, или комплексная симметрия, и 6 позвонков системы управления — дробная симметрия.
Отметим, что для измерения частот дробной и двойной систем симметрии приборов не существует, но в рамках использования Комплекса «СветЛ» этот процесс осуществляется постоянно в режиме «тестирования» как предстоящих, запланированных изменений организма владельца Комплекса, так и «программных» — в рамках сегодняшнего изменения Системы Жизнеобеспечения людей.
Основы пьезоэлементов с неинерционной массой и их кислородный баланс
О существовании неинерционной массы (структура октав более 64, объединённые 96 октавой) современная наука даже не подозревает, хотя шаровые молнии и их действие известны давно, и я об этом уже говорил. При октавах более 64 имеем 8 различных атомных структур (в дальнейшем им даны условные названия — нейтронное и антинейтронное, нейтринное и антинейтринное и т.п.). Здесь я расскажу, почему новый Комплекс «СветЛ» был создан с применением именно кремниевой пластины, рассчитанной в золотом сечении, и что нас к этому «подтолкнуло».
Продолжение статьи читайте на сайте Человек Природа Познание