Приостановка российского чемпионата по футболу – дело решенное. Что будет дальше – никто не знает.
Разумеется, в условиях всемирной истерики и отмены практически всех спортивных соревнований в мире, было бы странно наблюдать, как наша Премьер-лига остаётся «тихой гаванью». Тем более, эту «гавань» мы наблюдали на воскресном матче в Сочи, прошедшем без зрителей. Ну очень тихую!
Футбол – это игра и без болельщиков он мёртв. Поэтому чемпионат надо останавливать. Желательно было бы остановить и жизнь. Подождать, пока финансовая «элита» мира решит свои накапливавшиеся десятилетиями проблемы, вызванные их неумеренной жадностью. Ну нет у них уважаемых космонавтов, которые эти проблемы смогли бы обнулить. Необходимо вообще остановить всё! Года до 2024-го. А там посмотрим!
Думаю, многие в курсе реального положения дел в медицине, готовности больниц и поликлиник, а также того, какие абсурдные решения принимают медицинские и не только начальники в их регионе, чтобы в случае чего прикрыть имитацией действий свои задницы.
Тех, кто считает, что наши власти действительно заботятся о здоровье граждан, прошу объяснить мне следующее.
15 марта 2020 года в российском чемпионате состоялось три матча. Игра на сочинском «Фиште», в городе, где заболевших, во всяком случае, официально нет, прошла без зрителей. В Москве, где инфицированных больше всего, было пять тысяч. А в Ростове на стадионе собрались 30 тысяч болельщиков.
Где вообще какая-нибудь логика? На Ростове как городе поставили крест? А Сочи более для матери-истории ценен? Может, имеются данные о том, что в присутствии пяти тысяч вирус в Москве не передаётся, а передаётся в присутствии шести тысяч?
Кто знает, ответьте! Это должны знать все!