ШАЛОМ, ИЗРАИЛЬ. ТРАДИЦИОННЫЙ ЗАВТРАК
Израильская кухня считается не только самой здоровой и свежей, она также универсальна и содержит в себе элементы восточной, средиземноморской и западной кухонь.
Израильская кухня полна зелени, свежих фруктов и овощей, всевозможных бобовых, оливок. Она изобилует рыбой и морепродуктами, мясом, птицей в неожиданных вариациях, способах обработки и подачи.
Шакшука-блюдо из яиц с помидорами и красным перцем!
Для приготовления я использую помидоры, красный перец, красный лук, яйца и много зелени!
Из специй я добавляю паприку, куркуму, чеснок, кумин!
Готовлю на оливковом масле на небольшом огне!
Подавать в сковороде!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов в моем инстаграмме. Подписывайтесь и питайтесь правильно!
С моими рецептами худеютЙ