Первое место о котором вам расскажу-это ресторан-траттория.
Было вкусно, тепло и душевно. Как и положено ресторану, работает гардероб. Много-много мягких диванчиков на первом этаже, и уже при написании этого отзыва у меня вдруг возникло острое желание посидеть наверху - на галерее, но это в следующий раз. В Портофино всё достижимо.
Кстати, мне нравится коллективная работа в Портофино. Находясь здесь, вы никогда не почувствуете себя никому ненужной сиротой, - о вас будут заботиться все, каждый сотрудник, кто окажется в непосредственной близости от вас. А ещё мне очень-очень понравился работающий менеджер, молодец!
Что ел - лёгкий и сытный, а ещё очень красивый тар-тар из лосося с манго ,хорошего качества факачча с сыром, оливками и розмарином (фото второе) - очень рекомендую! В этот раз я заменил столь для меня здесь традиционный супчик минестроне на суп из белых грибов с тортеллини (фото третье), чем остался весьма удовлетворен. На горячее решил-таки себя побаловать местным стейком "Рибай" (фото четвертое). Прожарка устроила по всем параметрам, - повар постарался! Два вида соуса, один в комплекте и дополнительно заказал сметанно-чесночный (фото пятое), я - я его заказываю везде и всегда.
Под приятный ожидаемый результат заказал мороженое в сопровождении чая. Три шарика (фото шестое). Ощущения самого позитивного свойства. Когда же половину стоимости всего этого великолепия оплатил бонусами с электронной карты, то позитив достиг таких высот, что впору прямо сейчас отправляться обратно и съесть ещё что-нибудь вкусненькое из ассортимента моего любимого Портофино. На том и закончу.