Знаменитая артистка Лариса Гузеева не скрывает, что умеет и очень любит готовить. Ранее отмечалось, что Лариса не сидит на диетах, и считает, что в еде себя ограничивают люди, которые не имеют вкус к жизни.
Скучные и пресные, говорила Гузеева
Ее фирменным и любимым блюдом было тушеное мясо.
Ножки индюшки в закрытой стеклянной посуде запекаю часа 3, пока не оголятся косточки с изюмом, курагой, чесноком, солью и смесью из разных перцев, масло сливочное! Да! Вредно, но я не обещала диету. Достаете кости, ножом произвольно рубите и на ночь в холодильник. Получается в желе кисло-сладко-остром вот такое вкусное мясо.
Попрошу заметить, что это было. Сейчас Лариса строго следит на питаем и ограничивает себя в еде. В ноября 2019 года,обратилась к специалистам из детокс-клиники.
Лариса на своей страничке в социальной сети пишет, что она сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше, а в клинике этот подход более безопасный и правильный.
В декабря Лариса вернулась домой и продолжила правильно питаться и делиться рецептами со своими поклонниками.
Тар-тар из лосося:
Способ приготовления:
1. Лосось мелко порубить.
2. Лук мелко нашинковать.
3. Красный перец, черный перец, соль, каперсы и лимон по вкусу.
4. Лариса любит добавлять зеленое яблоко, а ее дочка маринованные огурцы.
Пюре из батата.
Лариса любит это блюдо. По ее словам, оно
очень полезное, а главный секрет - она варит батат с лимонной солью. Необходимо цедру лимона натереть, смешать с крупной солью, добавить сливочное масло.
Телеведущая верит в себя и в свой успех по борьбе с ненавистными килограммами. Кстати в детокс-клинике она не в первый раз. Летом 2019 года у нее уже была попытка сбросить вес. Этот опыт ей пришелся по вкусу, и она повторила его в ноябре.
Здесь вы можете прочитать про похудение Лолиты, а тут узнать секреты Леры Кудрявцевой.