С приходом в нашу жизнь 5G , появятся и другие особенности экономики с технологическим прорывом. Всем нам предстоит испытать всю мощь новейшего оборудования, с его ключевыми факторами, способными изменить реальную действительность.
Пока ещё мы, по привычной нам активности, наблюдаем старания людей получать продукты жизнедеятельности, способные восполнять силы в короткие сроки от небольших размеров. К таким относится мёд, воск, цветочная пыльца, маточное молочко, пчелиный яд, прополис и забрус. Все эти дары пчёл богаты витаминами, ферментами, кислотами, антибиотиками и фитогормонами!
Воздействие от волн сотовых вышек нового поколения, которое придёт на смену 4G, вытеснит из городов и поселений с людьми всех насекомых за пределы населённых пунктов. Так, что и птицы станут редким гостем туда, где живут люди и подвергают облучению всё живое здесь, ради интернета и безопасности...
Ради того, чтобы добыть столь ценный для нас продукт с лечебными свойствами, нам придётся ехать за сотни километров в лес, где не ступала нога человека с новыми технологиями. Это будет большим испытанием для людей, скитающимся в поисках улья с наличием мёда в глуши деревьев. Возможно, многие семьи этих насекомых будут больны и не плодоносны, становясь по характеру пчёлами-лентяями.
Следуя развитиям, мы и вовсе можем потерять этих полезных насекомых, получив подвид без навыков к производству сотов и заботы о потомстве. Многие компании, выпускающие крема или лекарства из продуктов пчеловодства, станут разорятся или искать альтернативу переехать на острова, недосягаемые любыми приборами...
Как, при таких условиях цифровизации, смогут ли рядом с человеком произрастать цветы и злаки? Скорее, пчеловодам самим придётся засевать поля семенами медоносных цветов, которые они хотят преподнести для пчёл в живом виде. Так же, вопрос встанет о регулярном лечении этих насекомых от воздействия волн 5G, распространение которых покроет всю планету нашу со спутниковым охватом.
Многие летучие мыши, жизнь которых в основном проходила в густых лесах, были вынуждены перебраться в пещеры, близкие к родной обстановке как укрытие. Чего уж говорить о рептилиях под слоем воды, скрытых в трещинах скал морей и океанов. Такому же примеру могут последовать и пчёлы, скрываясь от сотовых волн в пещерах гор и берегов, покидая ульи.
Не весёлым увлечением станет тогда для нас, добывать столь ценный мёд любителям важного продукта, в столь недоступных районах. Из насекомых, пчёлы самые чувствительные даже к простым радиоволнам, которые и без того часто болеют дезориентированностью в самые неподходящие моменты, что медосборы их не укладываются в график.
Могут ли новые технологии повлиять на другие растения или животные, помогут ли разработки биохимиков живому миру выработать иммунитет от неприятных частот? Такие задачи мы должны уже сейчас рассматривать и решать. Как бы не пришлось нам самим бежать на острова от продвинутых технологий, облегчающих странным образом нам жизнь...