Найти тему

Объёмная модель Космоса (кристалла) Христа (четвёртый шаг)


Объёмную модель Космоса выстраивали из предположения, что звезда Иисуса есть проекция объёмной конструкции на плоскость. По факту оказалось, что звезда Иисуса является вычленением из объёмной проекции на плоскость. Абрис проекции звезды могут создать разные сочленения объёмных фигур. Мы руководствовались высказыванием Христа: «В доме Отца Моего обителей много …».

 Проекция объёмной конструкции на плоскость
Проекция объёмной конструкции на плоскость

Слово обитель не предполагает сочленения с внутренним проникновением одной обители в другую. Из визуального наблюдения символа звезды Иисуса следует, что «обители в доме» должны быть сгруппированы вокруг единого центра. В результате пришли к нижеуказанной организации Космоса, которая не противоречит 7-ми общим универсальным законам Мироздания, выделявшимися христианами, как основные.

-2

На рисунке мы искусственно наклонили парную конструкцию и растащили гравитационные коконы. В результате наглядно показали парную семиричность Космоса, но утратили наглядность физического их взаимодействия. На самом деле гравитационные коконы плотно сгруппированы в своих энергетических каркасах и взаимодействуют по схеме «вещество верхней полусферы – антивещество нижней полусферы» (и наоборот). Ниже мы уточняем физику взаимодействия Вселенных Космоса.

-3
-4
-5
-6
-7

Космос или кристалл Христа состоит из двух противоположно вращающихся шипастых полусфер, в каждой из которых находится по семь «пространственно – энергетических» континуумов (Вселенных) в которых движется вещество и антивещество. Всего в Космосе 14 Вселенных, 7 состоит из вещества, а 7 из антивещества, что в целом обеспечивает кратность явлений в природе равную 7-ми. Помимо Вифлеемской звезды, у Космоса несколько символов дублёров, в частности его символом может служить объёмный 18-лучевой крест. Три пространственных оси и 7-мь осей взаимодействия антиподов (Вселенная верхней полусферы взаимодействует с Антивселенной нижней полусферы). Всего 10 осей, но одна вертикальная ось выпадает, так как вертикальная ось взаимодействия антиподов и вертикальная пространственная ось Космоса совпадают, итого получается 9 осей. Пересекаясь в одной точке, они создадут крест с 18-тью концами. Символ звезды Иисуса (шестиконечная звезда, с пустым гексогеном внутри), есть вычленение из проекций половинок Вифлеемской звезды на горизонтальную плоскость, секущую звезду по центру. Наша секущая плоскость проходит посередине разнополярной мембраны. Сверху и снизу над ней зависают две половинки Космоса. Исходя из этого, о Вифлеемской звезде, в её геометрическом, объёмном отображении можно сказать двояко: 1 «Звезда есть проекция верхней полусферы на плоскость (вид снизу) или проекция нижней полусферы на плоскость (вид сверху)»

-8

2 «Звезда есть проекция верхней полусферы на плоскость (вид сверху) или проекция нижней полусферы (вид снизу)»;

-9

Именно по этой причине наши пращуры изображали зеркально – парные структуры в двух кругах. Первый круг показывал, что звезда вращается, а второй круг показывал, что за первой конструкцией есть вторая аналогичная, вращающаяся конструкция. Мы считаем, что это один из забытых приёмов передачи информации об объёмности конструкции, через изображение на плоскости.

При сечении Вифлеемской звезды (Космоса, кристалла Христа) по косым осям взаимодействия антиподов образуется звезда, состоящая из 6-ти равнозначных ромбов. При вертикальном сечении Вифлеемской звезды по её пространственным осям, также образуется 6 ромбов, но два вертикальных ромба, по своему объёму в 3 раза больше октаэдорных Вселенных. Звезда Иисуса, как ранее нами было установлено, также является символом «Святой Троицы» и символом общего универсального закона Мироздания «Триединство в одном». Данный закон непрерывной красной нитью проходит через всю Космологию Христа, от материи до Мироздания. По этому закону выстроены «Пространственно – энергетические» континуумы или Вселенные Космоса: 1 - энергетический каркас; 2 – гравитационный кокон; 3 – полость, образованная центробежными силами вращающихся веществ, антивеществ, в гравитационных коконах и это не три разных Вселенных, а одна Вселенная. Например, в Космосе, где 14 Вселенных, триадность (тройственность) проявляется наличием трёх пересекающихся на одной линии плоскостей взаимодействия антиподов. Тройственна область сингулярности. Тройственны эллипсоиды Макрокосмоса. Космос Христа есть обширная, но не бесконечная совокупность 2-х шипастых полусфер. Полусферы тождественны по форме. Каждая полусфера имеет идентичные сотовые энергетические каркасы, которые образуются в результате движения (взаимодействия) разнополярных веществ (антиподов). Геометрия энергетического каркаса Космоса формируется следующим образом. В местах соприкосновения разнополярных вращающихся веществ однозначно будут образовываться энергетические потоки. Потоки, замкнутые вершинами биконусов примут форму энергетических узлов (аналогичных пульсарам, квазарам или магнетарам, …), а вдоль поверхностей по центру трёх вращающихся в биконусах масс будут образовываться энергетические жгуты (струны). Вместе они образуют энергетический каркас 2-х полусфер Космоса, а разрастаясь от центра к периферии и в целом энергетический мегакаркас Макрокосмоса. Космос, как центр Макрокосмоса неразрывно с ним взаимосвязан и в принципе не может отдельно рассматриваться.

-10

Каркасы полусфер Космоса образованы из энергетических сотов двух видов: 12 октаэдров (два слоя, по 6 «пространственно – энергетических» континуумов, или Вселенных в горизонтальной плоскости) и 2-х гексагональных бипирамид (по вертикальной оси). В энергетических сотах, усечённых во всех вершинах областями сингулярности, движется по спирали Фибоначчи материя (вещество и антивещество), группируясь в коконы двух форм: малый и большой биконусы, которые по объёму соотносятся, как 1:3, соответственно. Данное соотношение просчитывается из равенства высот двух конусов, основания (круги), которых вписаны в квадрат и гексагон, с равными сторонами. Визуально биконусы напоминают коконы в форме веретён с закруглёнными концами. «Пространственно – энергетические» континуумы (Вселенные), в соответствии со схемой «Теза – Антитеза» располагаются попарно на 7-ми космических осях (виртуальных осях времени).

-11

На вертикальной оси располагаются большие биконусы с веществом и антивеществом, которые в свою очередь имеют разные направления вращения. Остальные 6-ть осей пересекают вертикальную ось в одной точке под углом в 60 градусов. На данных осях, также попарно (вещество/антивещество) располагаются малые биконусы. Между биконусов образуются пустоты, или точнее области без наличия антиподов в твёрдом состоянии. В самих гравитационных коконах образуются подобные им центробежные полости, в которых также отсутствуют антиподы в твёрдом состоянии. Энергетические каркасы в полусферах стационарны к вращающимся в них массам, а по отношению друг, к другу в полусферах динамичны, так как находятся во взаимопротивоположных вращениях. В динамике 6-ть верхних и 6-ть нижних биконусов в полусферах образуют два противоположно вращающихся биконусных тороида (ромбовидных тора), которые в свою очередь будут создавать энергетические тороидальные поля, как вихревую совокупность излучаемых раскручивающейся материей (вещество/антивещество) волн (гравитация, разнополярность и иных излучений). В силу эластичности энергетического каркаса, формы сотов этих каркасов не статичны. На схеме представлено движение вещества, в одном и том же «пространственно – энергетическом» континууме после «Большого выброса» к коллапсу и возвращение этого вещества после второго (противоположного) «Большого выброса».

-12

В зависимости от места нахождения твёрдого вещества в биконусах формы энергетических сотов будут искривляться. Наглядно это просматривается на геометрии ромба, как проекции октаэдрного энергетического каркаса на плоскость. Если вещество/антивещество первичного выброса (Большого взрыва) вошло в зону коллапса, углы треугольника, или полуромба с данным веществом (антивеществом) несколько увеличатся от 60 градусов, а грани конуса, образованные этим углом выгнуться. Углы противоположного треугольника наоборот уменьшатся на несколько градусов от угла в 60 градусов, а грани вогнуться. Если вещество (антивещество) находится в ромбе, напротив углов в 120 градусов, эти углы несколько увеличатся, а центральные углы обоих треугольников ромба уменьшатся от угла в 60 градусов, и оба треугольника в проекции примут форму, аналогичную форме проекции сдвоенных куполов христианских храмов. Ниже приведён фотомонтаж сдвоенных церковных куполов, который примерно отображает объёмную форму энергетического каркаса гексагональной бипирамиды, в момент прохождения вещества в районе угла в 120 градусов. В связи с этим, поражает осведомлённость египетских строителей пирамиды Хеопса (точнее инженеров – проектировщиков) о нашей Вселенной. Углы в ней не равны 60 градусам, что было бы логично при построении платонового тела в форме равносторонней пирамиды. Поверхности треугольников в пирамиде не плоские, что естественно для евклидовой геометрии, а несколько вогнуты, что соответствует нелинейной геометрии Лобачевского. В целом египетская пирамида повторяет силовой полукаркас октаэдрного «пространственно – энергетического» континуума, в котором пусть незначительно, но «плавают» углы, грани и плоскости. Плоскости волнообразно, то выгибаются, то прогибаются. По факту данный «пространственно – энергетический» континуум стремится к идеальности октаэдра, но таковым не является. Примерно, как «Чёрный квадрат» художника Казимира Малевича, визуально кажется квадратом, а по факту таковым не является.

-13

Гравитационный кокон с центробежной полостью во Вселенной, это не стабильное образование. В результате «Большого выброса» кокон зарождается, а в области коллапса исчезает. Изображение кокона в разрезе есть – виртуальный (невидимый) след который оставит антипод при своём движении в пространственном энергетическом континууме (Вселенной). Гравитационные коконы своего рода объёмные геометрические алгоритмы движения антиподов по возрастающей, а затем убывающей спирали Фибоначчи, в эластичных энергетических каркасах Вселенных. Восстановленная конструкция космоса Христа опровергает положение, вытекающее из ОТО Эйнштейна: «Материя, в движении создаёт «пространство – время» и даёт свою концепцию: «Материя, как совокупность вещества и антивещества, в своём движении и взаимодействии организуется в «пространственно – энергетические» континуумы, в которых присутствует виртуальное время, как иллюзия, возникающая от движения материи». В модели космоса Христа, материя в принципе не может создать (образовать) пространство, так как самоорганизующиеся континуумы сами находятся в пространстве, как, впрочем, и сам Космос, и Макрокосмос Христа. Движущаяся материя одной Вселенной (одного континуума) в принципе не может создать время в категориях прошлого и будущего одномоментно существующих в её реальности, так как данный астрофизический объект зажат в системе Космоса и Макрокосмоса. В целом, из космологии Христа следует, что понятие «Пространство» не имеет формы и времени, в т.ч. в таких его категориях, как прошлое, настоящее, будущее. У пространства есть только одна величина – бесконечность, которую нельзя измерить, просчитать, а значит, и понять (постичь). Макрокосмос в пространстве организуется из множества «пространственно - энергетических» континуумов, движение материи в которых на одной виртуальной оси времени образует несколько разнонаправленных виртуальных направлений времени. Составляющие материи то, разбегаясь, то сближаясь, постоянно изменяют вектора виртуального времени. Если на схеме косого разреза Космоса изобразить спиральное движение материи в коконах, то визуально получившийся символ будет напоминать конгломерат стоячих волн, сгруппировавшихся в шипастой сфере. В целом, исходя из геометрии Космоса Христа, можно сказать, что данный Космос есть совокупность двух форм Вселенных - октаэдрной и бипирамедальной, основой которой является гексогон.

-14

Отдельно взятая Вселенная в Пространстве, как капля воды в невесомости, возможно, будет стремиться к форме шара. Отдельно взятый космос, в силу нестабильности энергетических каркасов 14-ти Вселенных, в Пространстве будет иметь иную форму (возможно типа двух половинок одноосных эллипсоидов?). В проекции на плоскость коконы Космоса будут выглядеть, как ромашка, а на косом срезе (по космическим осям, или виртуальным осям времени, или осям взаимодействия антиподов) коконы Космоса будут выглядеть, как ромашка, но без круга внутри.

-15

19.11.2019 г. Красноярск

Суровцев А.В, Суровцев В.А.

Наука
7 млн интересуются