На первый взгляд современные палеонтологические датировки представляются простому обывателю чем-то монолитным и незыблемым. Однако ученые, начиная с 90-х годов прошлого столетия, своими открытиями все больше и больше разрушают догматичную нерушимость современной истории.
Им удалось обнаружить в костях динозавров гемоглобин, клетки крови, легко разрушаемые белки и фрагменты мягких тканей, например эластичные связки и кровеносные сосуды. И более того - ДНК и радиоактивный углерод.
Доктор биологических наук Алексей Николаевич Лунный в своем научном исследовании "Несостоятельность гипотезы Мэри Швейцер (США) об опосредованном железом гемоглобина механизме сохранения мягких тканей и органики в костях динозавров" прямо заявляет, что официальные датировки завышены как минимум на два-три порядка, то есть в 100-1000 раз.
Если провести отсчет от датировок, на которых настаивает официальная история, то динозавры, получается, могли существовать всего 66 тысяч лет назад. Один из вариантов объяснения, каким образом могли сохраниться подобные мягкие ткани - это моментальное погребение под слоем осадочных пород в результате каких-либо катастрофических явлений, как вариант, при глобальном потопе. Таким образом, тот факт, что все, откопанные палеонтологами в окрестностях Хелл-Крика, кости имели явный трупный запах, уже не кажется чем-то удивительным.
А вот хронология всех находок в костях динозавров, которые напрочь разбивают стройные теории палеонтологов:
1993 год - Мэри Швайцер удалось неожиданно даже для самой себя обнаружить в костях динозавров клетки крови.
1997 год - в костях тираннозавра был обнаружен гемоглобин, а кроме того хорошо различимые кровяные клетки.
2003 год - были найдены следы протеинового остеокальцина.
2005 год - открытием стали эластичные связки и кровеносные сосуды.
2007 год - в кости тираннозавра обнаружен важный костный структурный белок коллаген.
2009 год - ученые нашли легко разрушаемые белки эластин и ламинин, также повторно коллаген в утконосом динозавре. Думаю не стоит объяснять, что будь останкам действительно столько лет, сколько им приписали официальные датировщики, в них не сохранилось бы ни единого из этих белков.
2012 год - еще одно важное открытие -были обнаружены клетки костной ткани, белки актина и тубулина, а также ДНК! По результатам исследований ученые вычислили темпы распада этих белков и ДНК и утверждают, что они не могли храниться в останках динозавра на протяжении 65 миллионов лет после их вымирания.
2012 год - появилось сообщение об обнаружении радиоактивного углерода. Учитывая скорость распада углерода-14, даже если бы возраст останков составлял 100 000 лет, в них не могло было бы остаться и следа его присутствия!
2015 год - на территории Парка динозавров в Канаде в костях динозавра мелового периода были обнаружены красные кровяные тельца и коллагеновые волокна.
Материалы по теме:
Кто уничтожил скелеты гигантов?
Кто и зачем построил древний город Баальбек
Понравился материал? Ставьте "палец вверх" и подпишитесь на канал - это очень поможет развитию нашего проекта.
С уважением, автор канала Исторические точности Елена Андреева