Найти тему

Движитель. Часть VII. Революция. (Антинаучная фантастика)


Мириады одноклеточных жизней наполняли воду, воздух и грунт Земли. Для поддержания своей жизни и размножения они умели использовать тепло и свет Солнца, тепло ядра Земли и энергию химических реакций. Процесс жизнеобразования Творцом был запущен и ничто не могло его остановить.

Если не получилось запустить процесс автоматического эволюционирования простейших организмов в более сложные формы, то его нужно было возглавить. Творец не боялся этой грандиозной работы. На то Он и был Творцом. Он любил свои творения и твари, созданные им, отвечали ему взаимностью. Нужно было начинать процесс создания более сложных форм жизни, которые могли бы взаимодействовать не только с низшим энергетическим уровнем Творца, но и с его более высокими проявлениями.

Архангел Михаил на огромной скорости просматривал изменения происходившие на Земле в течение сотен миллионов лет. Пока Творец занимался созданием простейших форм жизни, поверхность планеты казалась пустынной и безжизненной. Но вот стали проявляться первые признаки жизни. Под покровом первой растительности почва стала менять цвет от зелёного до фиолетового. На поверхности суши и океана стали мелькать движущиеся живые объекты. Планета оживала прямо на глазах.

-2

Архангелы устраивали извержения вулканов и землетрясения. Обрушивали на Землю метеориты и устраивали потопы. Меняли интенсивность свечения Солнца, что приводило то к жаре, то к ледниковым периодам. По желанию Творца, на планете должны были остаться самые выносливые формы жизни. И хотя погибали тысячи видов живых существ, но оставались самые приспособленные. Создатель должен был быть уверен, что жизнь на Земле неистребима. Верховный Архангел понимал, что это была поистине революция в мироздании.

Наука
7 млн интересуются