Российский клуб не реализовал множество стопроцентных моментов.ЦСКА и «Ференцварош» в этом турнире объединяет один любопытный факт: обе команды крупно проиграли «Лудогорцу», причём венгры дома. При этом «армейцы» проиграли «Эспаньолу», а их соперник — сыграл вничью. Короче, у российского клуба на старте два поражения из двух при разнице мячей 1:7.
«Ференцварош»
Главное, что нужно знать об этом клубе — его тренирует украинец Сергей Ребров. Он сделал «Ференцварош» чемпионом после трёхлетнего перерыва. В квалификации Лиги чемпионов венгры без вариантов уступили загребскому «Динамо».
Гость
Конор Макгрегор, гостящий нынче в Москве, приехал на игру.
Состав
Виктор Гончаренко выставил на игру тот же состав, который несколькими днями ранее сыграл с «Уфой» 1:1. Снова в основе вышел Вадим Карпов, а на скамейке остались Гогуа и Шарлия. То есть, на левой бровке играл Кучаев.
Карпов
Молодой защитник в первом тайме играл нервно и не всегда успевал страховать уходившего вперёд Фернандеса. От Карпова легко легко убежал Нгуен, выскочил один на один и пробил в дальний угол — мяч ушёл в сторону. Это был голевой момент, но были и другие ситуации, в которых игрок выглядел неуверенным. Возможно, в этом и была задумка Реброва — давить на неопытного игрока. С другой стороны, рядом играл Дивеев, у которого тоже опыта не сильно больше.
Во втором тайме защита ЦСКА, в том числе и Карпов, играла поувереннее, но ошибки у молодого защитника были всё равно.
Моменты
Если у «Ференцвароша» был только один момент в первом тайме, то у ЦСКА их было пять. Магнуссон попал в защитника, вратарь отразил удар Облякова, Ахметов попал в штангу, а Влашич из убойной позиции не попал в створ, Сигурдссон также не смог переиграть голкипера.