В различных медиа пространствах нам постоянно говорят, что сильный мужчина должен выглядеть, как бодибилдер, а если меньше, то и сил, соответственно, меньше.
Однако, некоторые люди с этим не согласны, поэтому мы, представляя сегодня имя вторых людей, расскажем вам о том, почему сила не всегда означает количество мышц.
Для того, чтобы лучше аргументировать свою позицию, мы прибегнем к самому лучше способу объяснения своей точки зрения - покажем пример.
Допустим, у вас есть мощный маслкар, лошадинные силы которого оставляют далеко позади себя все ваши плохие мысли. Значит, берёт мы данный автомобиль и помещает в болото, в котором он тут же вязнет.
Что мы хотим этим сказать? Болото, в нашем случае - это жизненные проблемы, которые требуют сил. Маслкар - это и есть накаченное тело, тот самый источник сил, который, однако, нельзя применить в болоте, потому что это не их поле для игры.
Точно также обстоят дела и с бодибилдерами. Они, быть может, многое могут поднять, но они не справятся с тем же боксёром или кем-либо ещё, кто занимается единоборствами.
Главное в спорте - это иметь цель, которая приведёт вас к полному развитию вашего потенциала. Нет смысла наращивать огромные мышцы, если вы всё равно не сможете их использовать в тот момент, когда они действительно будут нужны.
Достаточно иметь крепкое подтянутое тело, отработанную технику и стремление победить, чтобы справиться с любой ситуацией, с которой бы не справились люди с раздутыми от гормонов роста животами.
Безусловно, эта статья не является оправданием для тех, кто уже в свои немногие 30 или 40 лет имеет торчащий живот и свисающие бока. Если вы встретите подтянутого соперника на вашем пути, то будьте уверены, что ваши изъяны станут вашими добивающими ударами по самому себе.
И даже, если вам всё же суждено будет проиграть этот бой, то сделайте это достойны, потому что ценнее чести может быть только собственный народ.