Чем отличается карта «Халва» от обычной кредитной карты?
Есть несколько отличий данного предложения. Самое главное – это пользование кредитной картой «Халва» с максимальной выгодой возможно только в магазинах-партнерах. Несколько тысяч организаций самых разных категорий стали партнерами «Совкомбанка»: рестораны, фитнес-клубы, магазины, медицинские учреждения и т.д.
Пользователи «пластика» имеют возможность приобретения самых разных товаров и услуг – от крупной бытовой техники до продуктов – без переплаты процентов банку. Ведь условия пользования кредитной картой «Совкомбанка» «Халва» включают льготный период в 6 месяцев. Это самое выгодное предложение на сегодняшний день от банковских организаций.
А кешбэк с покупок позволит клиентам сэкономить. Также «Совкомбанк» дает возможность заработка пользователям кредитки благодаря начислению процентов на личные средства клиента, находящиеся на карте.
В чем подвох карты «Халва»?
Главное правило грамотного пользования кредитной картой «Халва» − это совершать покупки у партнеров банка. Поэтому сначала лучше узнать, в каких магазинах вам будет выгодно пользоваться этой кредиткой.
Однако это не такой уж и большой минус, так как на сегодняшний день «Совкомбанк» насчитывает больше 100 000 партнеров. Покупателю не составит большого труда найти понравившийся товар в магазине, который заключил соглашение с банком. А привлекательный кешбэк от приобретений станет приятным бонусом.
В отличие от своих конкурентов, «Совкомбанк» продолжает удивлять своих клиентов новыми выгодными предложениями. Не так давно появилась «Автохалва», предлагающая владельцам автомобилей совершать покупки топлива, запчастей и иных соответствующих товаров с рассрочкой в 2 месяца без начисления процентов. Еще ни у одного банка нет подобного предложения.
«Совкомбанк» решил идти дальше и предлагает программы кредитования для людей разных религий, в частности для мусульман выпущена карта «Халва Халяль». Ее функционал разработан таким образом, что пользование кредитной картой «Халва Халяль» сообразуется с законами шариата.
Этот пластиковый носитель можно получить в офисах банка в Москве, в Республике Татарстан и Башкортостане. Для корпоративных клиентов разработана отдельная программа – «Халва Клуб».
Главный плюс этого предложения «Совкомбанка» − увеличенный на месяц срок беспроцентного периода.
Узнать об акциях по кредитным картам «Халва», условиях пользования и процентах всегда можно, если обратиться на горячую линию банка.
Условия оформления и получения карты «Халва»
Для оформления карты «Халва» необходимо пройти ряд действий и следовать условиям банка. Ниже прилагается список требований для оформления договора с «Совкомбанком»:
- гражданство РФ,
- прописка на территории РФ не меньше 4 месяцев;
- официальное трудоустройство более 4 месяцев на одном предприятии;
- уровень доходов не должен быть меньше расходов.
Получить карту можно, предоставив паспорт.
Для комфорта клиентов банк предусмотрел возможность подачи заявки на приобретение карты «Халва» через Интернет. Для этого необходимо зайти на сайт halvacard.ru, заполнить форму заявки, оставить свой номер телефона для связи. В течение некоторого времени вам обязательно перезвонит оператор, обговорив время и дату приема в офисе для оформления договора.
Подойти в офис банка придется, если клиент решил все-таки приобрести кредитную карту «Халва», для углубленного рассмотрения заявления. Будьте готовы предоставить номер телефона для связи с работодателем, так как служба безопасности банка проверяет потенциального клиента на благонадежность. Но официальных документов об устройстве на работе показывать не придется. При положительном решении банка по приобретению кредитного продукта сотрудник озвучит все условия и проценты. Пластиковый носитель выдается клиенту сразу же.
Карта «Халва» от «Совкомбанка» не является именной. Именно поэтому клиенту не нужно ждать две недели, чтоб получить кредитку. Но вместе с этим возрастает риск мошеннических действий с картой, и владельцу рекомендуется подключить информирование о совершении транзакций на мобильный телефон. Внимательно прочитайте договор перед подписанием, а непонятные моменты лучше выясните у банковского работника.
Читайте также по теме:
Способы реструктуризации кредита в иностранной валюте!
Куда и кому жаловаться на коллекторов?
Почему могут списать долг с банковской карты?
Полезные материалы про банки здесь!