Найти тему

Разве нет ни одного артефакта возрастом старше 10 000 лет?

По странному стечению обстоятельств на сегодняшний день не найдено ни одного артефакта, который был бы старше 10 000 лет. Более того - записи о древних людях появились лишь 4500 лет назад. Но официальную науку это никак не смущает, ведь в основании науки лежит некая теория, которую они доказать не планируют, а все опровержения отметают утверждениями о миллионах лет, опять таки основываясь лишь на собственной теории. Т.е. круговая аргументация: наша теория верна потому, что наша теория верна... Странная позиция, когда в математике и физике принято предоставлять логичные аргументы, а лучше факты, хотя и в физике иной раз не все так уж и однозначно.

Но эти друзья не унывают и прибегают за помощью к современным технологиям.

Главный помощник их - радиоуглеродный анализ. Якобы он прям панацея от неудобных вопросов. Анализируют останки и получают результаты плюс-минус... 250 000 лет... Основываясь на периоде полураспада радиоактивного углерода. Хм. Странно. Что останки, попавшие в почву разве не облучаются присутствующим в ней радиоактивным углеродом, источником которого является Солнце? И странно, коль Солнце постоянно пополняет Землю радиоактивным углеродом, то Земля должна быть насыщена им равномерно. Или нет?

Но интересно не только это. Интересно, что вывод о полураспаде радиоактивного углерода сделан на основании последних максимум 300 лет, в то время как полураспад его оценивается в 5730 лет... Эти ребята не знают как радиоактивные изотопы ведут себя спустя 500 и даже 1000 лет, но имеют наглость утверждать о тысячах и сотнях тысяч лет...

Но ведь странно, что мы до сих пор не имеем толстого плодородного слоя чернозема за якобы сотни тысяч и миллионы лет.

Васи́лий Васи́льевич Докуча́ев (1 марта 1846 — 8 ноября 1903) — известный геолог и почвовед, основатель русской школы почвоведения и географии почв высказал следующее:

...процесс почвообразования протекает со скоростью 0,5-2 см в столетие. На создание пахотного слоя (18-25 см) необходимо от 2 до 8,5 тыс.лет. Земля - единственная из всех известных планет, которая имеет почву.
Васи́лий Васи́льевич Докуча́ев

Самым старым деревьям на планете было 4852 и 4862 года. Якобы есть и ныне живое дерево, которому в теории 5071 год. В последнее верится с трудом, скорее всего это заключение сделано для хайпа, так как возраст деревьев ведь определяют по годовым кольцам, а в очень редких случаях по количеству ветвей(сучков). Но так или иначе, а 4800 лет по кольцам это уже факт, и этот факт бьется с реальной скоростью образования гумуса... и... о чудо(!) с появлением записей в исторических хрониках различных народов... Совпадение? Врядли...

Все говорит о том, что и у деревьев и у людей было существенное препятствие к тому, чтоб начинать свою деятельность раньше, поэтому и нет артефактов, которые так или иначе могут о себе засвидетельствовать, как о принадлежности к более раннему периоду.

#наука #сверхъестественное #ясновидение #тайные знания #мистика #необъяснимое #тайны цивилизаций #интересное #путешествие во времени #космос

Будьте начеку!

Читайте также

Может ли двигатель работать от тепла руки?

Что за барсетки у древних "богов"?

Новый валютный мир. Третья мировая война.

Пополь-Вух это испорченный телефон или рассказ слепого глухому?

Шутники и гении альтернативной энергетики: Бензин? В топку! Альтернатива!