Куриные крылышки получаются очень аппетитными, если их приготовить на мангале, предварительно подержав в маринаде. Но, не всегда есть такая возможность. Крылышки, запеченные в духовке, будут не менее вкусными. Их можно подать и на праздничный стол. Рецепт приготовления куриных крылышек простой и доступный. Для приготовления маринада понадобятся следующие ингредиенты: Порядок приготовления куриных крылышек с соусом "Терияки" Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем, предварительно обжаренными, кунжутными семечками. Всем приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Икра из кабачков Люля-кебаб на сковороде Слоеный лаваш Фрикадельки со сметанной подливкой
Как приготовить обалденно вкусные куриные крылышки
2 января 20212 янв 2021
27
1 мин