Готовлю такую икру при любой возможности. Икра из кабачков очень напоминает магазинную, но получается намного вкуснее и выглядит аппетитнее. Рецепт приготовления икры очень простой. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: Порядок приготовления икры из кабачков Снимаем кожицу с кабачков. Если они молодые, то можно ее оставить. То же самое относительно семян. Если овощи перезревшие, то семена лучше удалить. В горячем виде перекладываем овощи в чашу блендера и измельчаем до однородного состояния. Все, икра из кабачков готова. По желанию, во время приготовления в кабачковую икру можно добавить зелень. Или украсить листиками петрушки при подаче. Всем приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Люля-кебаб из курицы Грибы шампиньоны жареные с овощами Курица в соевом соусе, запеченная в духовке #икра_из_кабачко