Найти тему
Живи Долго

Гравитационная матрица — ее возможности и устройство

Гравитационная матрица, ее действие, устройство и возможности, обсуждаются сегодня для того, что бы понять действие приборов, созданных В.П. Котельниковым. Именно на базе гравитационной матрицы работают и защищают здоровье человека от действия патогенных влияний эти устройства.

Естественно, каждый пользователь прибора хочет понять, как он работает и за счет чего происходит оздоровление его организма. Поэтому сегодня, мы попробуем очень простым языком разобраться в этом вопросе.

Начнем с названия, в котором собственно, уже заложено, что матрица — это система. То есть, множество повторяющихся в определенном порядке, элементов. Обычно такая система создается для нанесения на нее каких-либо действующих элементов. То есть она используется в качестве основы.

Система должна быть связана с гравитацией. Это опять же следует из названия — гравитационная матрица.

Давайте начнем с устройства матрицы

Основой матрицы является композит, или композиционный материал.
Этот термин — «композит», сейчас на слуху. Особенно в военной сфере. Именно композиционные материалы используются для изготовления корпусов самолетов и современных морских судов. Они легкие и прочные. Их невозможно засечь современными радарами.

Возможно для многих будет открытием, что одним из первых композитов является обыкновенная фанера. Она, кстати, полностью отвечает всем требованиям структуры композиционных материалов.

Композит — это многокомпонентный материал, то есть состоящий из нескольких материалов.

Твердый, базовый материал, может быть ячеистым или многослойным. А вот ячейки его или слои, заполняются другими элементами. Структура обрабатывается при определенных режимах и получается совершенно новый материал, который обладает новой массой, прочностью и другими свойствами.

Состав композита и режимы обработки (технологические характеристики) обычно держатся в секрете.

Классификация композитов подразделяет их на волокнистые, слоистые, дисперсноупрочненные, упрочнённые частицами и нанокомпозиты.

В нашем случае — композит упроченный частицами. В его узлах находятся комплексные соединения.

Давайте разберемся, что же такое комплексное соединение.  Это понятие химическое.

Понятие комплексных соединений (их еще называют координационными) было объяснено в 1993 году в координационной теории соединений швейцарского химика А. Вернера. Ученые долгое время не могли объяснить строение веществ, у которых  увеличение числа связей (валентности) не менялся на заряд основных ионов.

Все это понять не просто. Что бы разобраться представьте домохозяйку, у которой две руки. Естественно, как бы она не старалась, нести она сможет только две сумки. Это очень «вульгарное» объяснение валентности.

Но происходит магия — вокруг домохозяйки с двумя занятыми руками, «зависают» еще пару сумок, которые не «улетают» от нее даже при движении.

А теперь представьте домохозяйку в виде иона, который закреплен в узле матрицы. И этот ион держит вокруг себя противоположно заряженные ионы — «сумки». Вот где-то так выглядит комплексное соединение.

Эти соединения обладают уникальными свойствами, они способны к самостоятельному существованию, если переходят в расплавленное или растворенное состояние.

В нашем организме много комплексных соединений. Например, гемоглобин, который постоянно меняется при биохимии переноса кислорода. Или хлорофилл, с которым мы знакомы со школьного курса ботаники. Он так же меняется при биохимическом процессе переноса газов.

Многие витамины — это тоже комплексные соединения. То есть, практически, вся наша жизнь, с точки зрения биохимии, завязана ни них.

Продолжить чтение...