10 октября в ресторане Probka на Цветном пройдет ужин в рамках фестиваля Nativa. Свои фамильные рецепты представит Клементина Вьеццер - легендарный шеф-повар и хозяйка ресторана Osteria Al Castelletto (расположен на пути из Венеции в Кортина д'Ампеццо). Начало в 19:00.
9 октября в новом ресторане "Полет" состоится первый гастрольный ужин. Вместе с шеф-поваром ресторана будет готовит приглашенный шеф из Калининграда - Петр Николюк. В меню заявлены 5 позиций: тунец с яблоком и огурцом, буррата с кремом из тыквы и печеным перцем, говяжьи щеки с пти-тим и пармезаном, стейк из оленя с грушей и соусом Порто, испанский бисквит с кремом из макадамии и вишневым муссом. Стоимость ужина - 2500 руб. Начало в 20:00.
С 9 по 11 октября ресторан Butler предложит специальное меню, разработанное совместно с командой ресторана Bagno Annetta из Forte Dei Marmi. На протяжении трех дней гостей ждут блюда средиземноморской кухни вместе с главным хитом итальянского курорта - спагетти с моллюсками арселле. Каждый ужин будет сопровождать живая музыка.