Найти тему
Под зонтиком

Солянка абхазская – это вам не колбаса, которая плавает в тарелке столовых

Честное слово, не хочу никого обидеть. Но я просто не беру солянку в столовых и кафе. Пробовала пару раз, ну не могу я есть нарезанную кучу колбасы непонятно какого происхождения. Лучше возьму борщ, или куриный суп, если так хочется поесть жидкого, и мясного супа. Дома я варю солянку, но варю ее из мяса, говядины и курицы. Иногда по настроению могу добавить немного хорошего пикантного сервелата. Но это редко. Не особо нравится такой вариант.

солянка по -абхазски
солянка по -абхазски

Попробовав в кафе «Абхазский дворик» солянку, я была в восторге, мне она очень понравилась. В тарелке был наваристый бульон с говядиной, лук и специи. Вкус просто отменный. Конечно, очень все жирно, толстый слой жира толи от мяса, толи от поджарки, плавал сверху. Пришлось ложкой его сначала как веслом в лодке отталкивать, и потом только есть. Не каждый желудок такое выдержит, да еще все остро очень. Мужу она тоже очень понравилась, но сказал попробовать такую солянку на один раз и довольно.

Фасоль по - абхазски (акуд). Как и с чем ее едят
Жареный сыр в Абхазии

Что скажете про абхазскую солянку? Кто ел ее в Абхазии?

Все мои статьи можно посмотреть здесь . Ставьте лайк, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )

Еда
6,23 млн интересуются