Найти тему
Философия.

Голографическая вселенная.

Реальность как симуляция или голограмма больше не является периферийной теорией. Все научные открытия начинаются как теории. Некоторые в конечном счёте доказываются, некоторые нет. До сих пор остается вопрос, существует ли наша вселенная на самом деле? Мы можем просто жить в симуляции виртуальной реальности.

Теория о том, что реальность в том виде, в каком мы ее сознательно воспринимаем, нереальна, восходит к коренным народам, которые верили, что мы существуем во сне или иллюзии. В нашем текущем графике мы называем наш опыт виртуальной реальностью, матрицей, сетками, симуляцией и голограммой. Есть те, кто пытается доказать, что симуляция существует, и те, кто пытается вырвать нас из нее.

https://cdn.pixabay.com/photo/2017/09/14/22/42/milky-way-2750627_960_720.jpg
https://cdn.pixabay.com/photo/2017/09/14/22/42/milky-way-2750627_960_720.jpg

Время - иллюзия. Вселенная - это голограмма сознания или симуляция. Реальность проецируется внутри иллюзии. Это виртуальный эксперимент, созданный в линейное время для изучения эмоций. Наше моделирование состоит из сеток, созданных источником сознания, приведенным в сознание электромагнитной энергией на физическом уровне. Голограмма создается и связывается через сеть или сеточные матрицы.

У голограммы было начало, поэтому у нее есть конец, поскольку сознание развивается в алхимии времени. Когда сеточные матрицы разрушатся, все в голограмме закончится, тогда она исчезнет в черном цвете.

Более глубокое понимание искусственного интеллекта внесет ясность в концепцию симуляции, поскольку они фактически связаны между собой.

Гипотеза о симуляции утверждает, что реальность - это симуляция (скорее всего, компьютерная), о которой мы, симуляторы, совершенно ничего не знаем. Некоторые версии опираются на развитие симулированной реальности, вымышленной технологии. Эта гипотеза была центральным сюжетом многих научно-фантастических рассказов и фильмов. В основополагающем тезисе о том, что реальность является иллюзией, существует длинная философская и научная история. Эта скептическая гипотеза восходит к индийской философии.

Симулированная реальность - эта гипотеза, что реальность может быть симулирована (например, с помощью компьютерного моделирования) до такой степени, что её нельзя отличить от «истинной» реальности. Она может содержать сознательные умы (симуляторы), которые могут или не могут полностью осознавать, что они живут внутри симуляции. Это сильно отличается от современной, технологически достижимой концепции виртуальной реальности. Виртуальную реальность легко отличить от опыта действительности. Участники никогда не сомневаются в природе того, что они испытывают. В отличие от этого, симулируемую реальность трудно или невозможно отделить от «истинной» реальности. Было много споров по этой теме, начиная от философского дискурса до практического применения в вычислительной технике.

А что вы думаете на этот счёт?

Мы будем рады Вашей поддержке в виде лайков и подписки, это очень мотивирует нас делиться с Вами новыми мыслями!

До встречи!

Наука
7 млн интересуются