Найти в Дзене
Михаил Костин

Грустная еда в Шереметьево

Что-то давно в рамках рубрики «Грустная Еда» я не вспоминал о шедеврах аэропортной гастрономии. Исправляюсь. Сегодня у нас в гостях сразу два творения от кафе Урожай в терминале Е аэропорта Шереметьево: «Любимый стейк мясника Афанасия» (985₽), который товарищ Афанасий явно любит готовить в виде ужаренной до состояния well done, жёсткой, потрепанной цепочки...

Любимый стейк мясника Афанасия, 985 р.
Любимый стейк мясника Афанасия, 985 р.
цепочка
цепочка

...и суп «Харчо» (400₽), в котором главным ингредиентом выступает лук. Также стоит подметить, что если на сайте заведения цена у стейка от Афанасия - 685₽, то в аэропорту - уже 985₽. Вот такая «урожайная» разница.

Харчо, 400 р.
Харчо, 400 р.

Дополнение:
С ценой оказался я не прав. После беседы с представителями заведения выяснилось, что у одного и того же блюда цена в разных точках сети отличается. Так, в Терминале D - стейк от Афанасия стоит 685₽, в Терминале Е - уже 985₽ (за меньшую порцию), а на «Красном Октябре» - 598₽.

  • Читайте также часто задаваемые вопросы ресторанному критику
  • Можно ли мне верить? Пара слов обо мне.