Что-то давно в рамках рубрики «Грустная Еда» я не вспоминал о шедеврах аэропортной гастрономии. Исправляюсь. Сегодня у нас в гостях сразу два творения от кафе Урожай в терминале Е аэропорта Шереметьево: «Любимый стейк мясника Афанасия» (985₽), который товарищ Афанасий явно любит готовить в виде ужаренной до состояния well done, жёсткой, потрепанной цепочки...
...и суп «Харчо» (400₽), в котором главным ингредиентом выступает лук. Также стоит подметить, что если на сайте заведения цена у стейка от Афанасия - 685₽, то в аэропорту - уже 985₽. Вот такая «урожайная» разница.
Дополнение:
С ценой оказался я не прав. После беседы с представителями заведения выяснилось, что у одного и того же блюда цена в разных точках сети отличается. Так, в Терминале D - стейк от Афанасия стоит 685₽, в Терминале Е - уже 985₽ (за меньшую порцию), а на «Красном Октябре» - 598₽.
- Читайте также часто задаваемые вопросы ресторанному критику