Если Солнце это источник энергии в процессе расщепления нейтронов на протоны и электроны, то надо полагать, что и состав его должен отражать нечто подобное. Возникает удивительный вопрос: а почему это возможно? Посмотрим! Нейтрон расщепляется, а что с ним с самим-то происходит после этого? А он никуда не сбегает. Одна его частичка строит положительную сферу - протон, а другая, - отрицательную - электрон. И нейтрон оказывается между ними. А иначе нельзя, так как при расщеплении образуется для нейтронов своя среда обитания. Нейтрон не может мирно находиться в любой среде. Находясь между полярными сферами Солнца, нейтрон пульсирует за счёт сжатий и расширений полярных сфер. Так он хранит информацию и способен изменить её с переменой среды обитания.
Образованная планетная масса сжата магнитными силами до предела! Теперь к ней не может присоединиться ни одна частичка, временно конечно. Однако родившаяся планета по функциям отождествляет саму нейтральную сферу, только она теперь (функция) в форме шара. Поэтому накопительный процесс кружится относительно планеты, а не вокруг центра Солнца. Планета взяла на себя роль микро ядра Солнца. При выходе из солнечного плена, всё зависит от величины отрицательной сферы или внешнего энергетического уровня. Если он достаточно плотный или объёмный, то и характер образования спутника или спутников различен. Но об этом в следующей статье.
Если вам понравилось моё персональное исследование зарождения Жизни от фотона до человека, ставьте лаки и подписывайтесь на мой канал!