В комментариях к недавнему посту про легендарную "безоборотку" спросили: "еще бы варианты клинков....посмотреть чем с дистанции более 10 метров по безоборотке работают". Спасибо, Дмитрий за хороший вопрос. Отвечаем.
Наиболее распространенные клинки для работы безоборотной техникой на дальность, - Характерникъ, Вектор и Стилос.
Давайте посмотрим подробнее. Это - Характерникъ. С ним работает один из сильнейших безоборотчиков России Артем Дмитриев, из клуба с говорящим названием NO SPIN (без оборота, - в переводе на русский). Он же - является его автором.
А вот другой клинок. Его имя - Кочевник. Им работают спортсмены Федерации Безоборотного Спортивного Метания Ножей Санкт-Петербурга, в том числе Станислав Аполлонов и Диана Египко.
Следующий вариант - нож Вектор, авторства Дмитрия Мельникова (Школа спортивного метания ножа Дмитрия Мельникова).
Еще один вариант - нож Идальго, разработки Павла Порецкого и Елены Чуриловой. Этим клинком безоборотную технику на дальность работает один из сильнейших спортсменов Санкт-Петербурга Константин Назаров.
А вот и обещанные европейцы - сильнейшие, без преувеличения безоборотчики мира, Адам Челадин (Чехия) и Джоэль Холопайнен (Финляндия) выбрали нож, носящий название Стилос.
Вот собственно, Адам:
Подробнее 3 основных техниках можно прочитать в нашем материале.
_______________________________________________
Метание ножей и топоров в Москве: м. Электрозаводская, запись по телефону +7 985 368 83 85.
Если вам понравилась публикация - ставьте "лайк", и вы будете видеть наши посты чаще! И подписывайтесь на наш канал. Вместе - интереснее)
Вопросы, замечания/пожелания/предложения присылайте, пожалуйста, по почте knifethrowing@yandex.ru или через группу Вконтакте.