Найти тему
Наследник

Выводы из Теории зеркальной вселенной

Все, что я тут нагородил в предыдущих статьях, приводят к следующим выводам:

Вселенная является статичным однородным объектом замкнутым в сферическую плоскость по оси времени и каждый массовый объект во вселенной обладает своим гравитационным альтер эго, направленный по оси времени в противоположном направлении, что приводит к выводу о том, что масса движется как бы по следу гравитации, которая движется из будущего в прошлого, а это в свою очередь приводит к заключению о том, что процессы происходящие во вселенной не такие уж и хаотичные, как может показаться на первый взгляд.  То есть процесс имеет четкое начало и конкретныое окончание во времени, обусловленное появлением гравитационной составляющей. Колебание солнца относительно точки тяжести говрит о определенной флуктуации процесса, но все же, все в этом мире имеет точные позиции начала и конца по оси времени. Эти точки формируют гравитационные составляющие. Соответственно даже броуновское движение не такое уж и хаотичное движение, просты мы всего лишь не видим в этом логики.

А эти выводы приводят нас к философским определениям судьбы и права выбора, вот такие неожиданные выводы следуют из Теории зеркальной вселенной. Можно с этим соглашаться или нет, но по другому вселенную описать просто не возможно.

Мы не центр вселенной, которые могут изменить эту вселенную, изменение возможно не в нашем массовом мире, а именно на пороге скорости света и возникает очень интересная параллель из Библии - "Я есть свет". Вас не улыбнуло? Меня очень.

Вот такие интересные выводы.

Больше статей по этой теме можно прочесть здесь

Наука
7 млн интересуются