Здравствуйте, продолжаем обзоры ножей нашей ножевой мастерской.
Вот такая парочка пчаков отправилась на этой неделе к своему владельцу.
Это цельнометаллическая модель ножа. Нож постоянно используется на кухне, поэтому в качестве стали клинка использовали 95Х18. Эта сталь не ржавеет и не требует ухода. Твердость стали 56-58 единиц.
Если позволяет бюджет, то можем поменять 95Х18 на импортную Элмакс. Данная сталь то же не ржавеет, но твердость ее составляет 60-62 единицы.
Длина клинка на одном ноже составляет 195 мм, а другого - 176 мм.
Накладки рукояти - стабилизированная карельская береза.
Данные ножи представлены на нашем сайте - svarklinok.ru
Еще один нож - нож "Норвежский".
Это то же цельнометаллический нож (фултанг). Сталь клинка - К340. Импортная сталь. Обладает прекрасными режущими свойствами.
ТТХ ножа "Норвежский":
- длина клинка - 125 мм
- длина рукояти - 120 мм
- толщина обуха - 3 мм
- материал накладок рукояти - стабилизированная карельская береза
- ножны в комплекте
Нож можно приобрести на нашем сайте - svarklinok.ru
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!!!