Этим салатикам самое место на вашем праздничном столе.
Рецепт 1 салата
Ингредиенты:
- Отварная куриная печень - 300 гр;
- Полукольца лука, маринованного в уксусе - 1 шт;
- Зелень;
- Яйца - 3 шт;
- Натуральный йогурт.
Готовим:
Для 1 слоя натираем на крупной терке печень, второй слой мелко нарезанный лук, 3 слой зелень. Далее 4 слоем тертые на крупной терке только белки, и следующим слоем тертые на мелкой терке только желтки.
Каждый слой промазываем йогуртом. Оставляем на пару часов для пропитки.
Рецепт 2 салата
Ингредиенты:
Крабовые палочки-60 гр;
️Сыр - 40 гр;
️Помидор - 1 шт;
️Зеленый лук- пучек;
️Йогурт - для заправки;
чеснок - 1 шт;
Готовим:
Можно сделать слоями или просто все перемешать. Все ингредиенты, кроме чеснока и сыра, режим. Чеснок выдавливаем в йогурт. смешать с чесноком. Сыр трем на терке. Теперь все перемешиваем и кушаем. Если захотите сделать соями, то сначала крабовые палочки, заправка, сыр, заправка, зелень, помидор, заправка.
Рецепт 3 салата
Ингредиенты:
- копченого куриного окорочка - 200 гр;
- ️чернослива - 100 гр;
- сыра - 100 гр;
- орехов грецких - 50 гр;
- свежий огурец - 1 шт;
- сметаны 10-15%- 2 ст. ложки;
- сухой чеснок;
- соль по вкусу.
Готовим:
Окорочок нарезаем кубиками. Добавляем кубиками нарезанный огурец. Чернослив заливаем предварительно кипятком, даем ему размякнуть. Добавляем измельченный чернослив, половину измельченных орехов и тертый сыр. Заправляем сметаной, сухим чесноком и посолить по вкусу. Выкладываем в салатницу и посыпаем оставшимися орехами.
Приятного аппетита!