Вы думали, что застрять в госпитале вместо отпуска на Кубе -это самое страшное? А вот и нет! Читать ниже
Ростуризм не на шутку взялся за развитие экотуризма в России и даже провел конкурс на лучшую инициативу среди регионов. Всё это имеет сложное название развитие туристско-рекреационных кластеров. Денег напрямую не дадут по итогу, но плюс в карму и деньги в перспективе могут быть. На презентации проектов были увидены и заслушаны представители самых разных регионов: от Башкирии и Оренбургской области до Якутии и Камчатки.
Тункинкий национальный парк презентовали глава Бурятии Алексей Цыденов и…тададам! Сергей Зверев. Почему именно «звезда в шоке»?
«Я сам с Байкала, родом с Тункинской долины, там живут все мои родственники. Я в курсе, о чем идет речь»-отвечает нам Сергей на презентации.
Второй цитатой я покажу вам как ярко и эффектно амбассадор проекта обозначил его преимущества: «Я был в Швейцарии, как и все, думал, что это что-то недосягаемое. Приехал и не понял: в чем секрет, что там такого? Ну, травка постриженная, как лобок. А дальше что?»
Ну вы поняли, да? Долой Швейцарию! Давай Тунку. Данное явление король гламура назвал «топить за Тунку» и считает, что он в это глубоко погрузился. На фото ниже можно оценить степень погружения.
9 ноября после всех презентаций Тункинкий национальный парк стал победителем в рамках финального мероприятия третьего модуля акселерационной программы Агентства стратегических инициатив. Район, окружённый восточными Саянами, действительно очень красив и знаменит лечебными источниками. О чем Зверев и рассказывал активно в своем инстаграм.
Всей этой шумихой планируют привлечь инвестиций в регион в размере 1 млрд рублей. И построить на территории нац.парка мосты дороги и объекты туристической сферы.
Поможет ли Сергей Зверев привлечь деньги и инвесторов в регион? Последуют ли его подписчики к источникам на Тунку? Как всегда покажет время. Но выбор откровенно странный и целевая группа потенциальных инвесторов и туристов непонятна.