Найти тему
По миру с медведем

ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОН УЛЕТЕЛ В КОСМОС…

Не смогли пройти мимо сегодняшних новостей – российский транспортный пилотируемый космический корабль был запущен сегодня с Байконура. «Союз МС-17» установил рекорд по времени полета. Корабль достиг МКС за 3 часа и 3 минуты.

Первые секунды полета. Фото с сайта Роскосмоса.
Первые секунды полета. Фото с сайта Роскосмоса.

И не только гордость за нашу страну привлекла внимание, но еще и имена членов экипажа, которые оказались на борту.

Давно стало понятно, что земной шарик ТАКОЙ маленький и нередко жизнь сводит нас с самыми разными людьми. Об этих встречах очень хочется рассказать, поэтому мы начинаем серию статей «С кем сводит нас жизнь». Пишите в комментариях, какие неожиданные встречи были в Вашей жизни.

Все мы, живущие на планете, знакомы друг с другом.
Все мы, живущие на планете, знакомы друг с другом.

Все дело в том, что несколько лет назад компания, где мы работаем, получила запрос на организацию встречи с космонавтом. Желательно, с тем, который уже побывал в космосе.

Мы долго искали, подняли на уши родственников и знакомых, обращались во все инстанции, которые были связаны с этой темой.

К сожалению, отпал один вариант – жизнь космонавтов непредсказуема.

И уже в последний момент, когда опустились руки и хотелось от всего отказаться, появился он – Сергей Владимирович Кудь-Сверчков. Красивый, в форме, мечта любой девушки. Наших иностранных гостей он просто увлек собой и вместо положенного часа его еле-еле отпустили через 2,5.

С.В. Кудь-Сверчков. Фото с сайта Роскосмоса.
С.В. Кудь-Сверчков. Фото с сайта Роскосмоса.

Да, на тот момент он еще не был в космосе, но с 2010 года был назначен на должность кандидата в космонавты-испытатели. Он долго шел к своей мечте. И вот наконец-то она свершилась.

Мы желаем ему хорошего полета, выполнения всех поставленных перед ним и экипажем задач.

И очень надеемся, что наше знакомство продолжится.

Наука
7 млн интересуются