Статья немножко не в тему, ну уж очень захотелось поделиться. В общем, вчера встали в 4 утра и махнули на рыбалку.
Я, конечно, не рыбак, от слова совсем, в отличие от супруга. Тот обожает на берегу с удочкой "зависнуть". Я же просто хотела на природе побыть. надоели заготовки на зиму, огород, вырваться захотелось, а то ежедневно День сурка какой-то.
Красота кругом просто завораживающая.
Кстати,, кроме рыбы и вот такую живность поймали))
Поймали и отпустили, пусть подрастает.
Рыбы наловил муж, причем, нормально так. Чистить на берегу не стали, отправились домой.
И вот дома мне стало жалко крупную рыбу пускать на жарку. три самые крупненькие рыбешки я посолила, уложила на противень и нафаршировала. Пока я с рыбой возилась, ужина ждал не только муж😂.
Нафаршировала просто - порезала тонко лук, помидоры, болгарский перец и чеснок (пластинками), посолила, поперчила и начинила брюшки.
Отправила все это дело в духовку. А на жареху рыбы осталось еще достаточно.
Когда рыбка была почти готова, смазала майонезом. И поставила в духовку еще на несколько минут.
Ароматы по кухне летали сногсшибательные, хочу сказать.
В общем, супруг сказал, что рыбу больше жарить не будем. Будем запекать. Ту, что была в духовке смели за минуту. Жареная еще осталась...