Искусственный интеллект смог написать White paper для ICO-проекта после того, как в него загрузили данные о 100 аналогичных проектах. Но, вместе с тем, некоторые разделы созданного компьютером White paper все же в дальнейшем пришлось отредактировать вручную, отметили авторы эксперимента.
По их мнению, опыт по обучению компьютера писать такую документацию был достаточно успешным. Ранее искусственный интеллект не имел никаких сведений о том, как писать White paper, но, изучив предложенные ему данные, смог выдать вполне стандартный документ, в котором содержалась вся необходимая информация.
Структура стандартного White paper также не была нарушена: компьютер написал вступление, обозначил проблему, описал сценарии использования токенов и т.д. Кроме того, искусственный интеллект перечислил основные преимущества технологии блокчейн, такие, как децентрализация и неизменяемость.
Помимо этого, он расписал сценарий, который компания использует в том случае, если ей не удастся продать необходимое для реализации проекта количество токенов. Компьютер также подробно расписал схему распределения токенов и рассказал о команде проекта, описав ее опыт и достижения.