Современная история считает, что динозавры обитали на земле около 250 миллионов лет. Приматы обживают нашу планету около 5 миллионов лет, из них Homo sapiens только около 350 тысяч лет.
Странно вот что. За неполные полмиллиона лет человекообразные прошли путь от примитивных форм до полетов в космос. А динозавры как ползали по земле, жуя травку и друг друга, так и остались в нашей памяти не приподнявшись, как будто эволюция Дарвина на них не распространилась. Проползли мимо исторических изменений вопреки современной науке. А может быть, все же не проползли? Может быть, мозг у динозавров развивался? Понятно, что не так быстро, как у человека. Ведь мы же самые умные во всей вселенной. Это ничего, что многое в этом мире необъяснимо нашей наукой до сих пор. Мы все равно самые умные. Американизм, конечно, зато всем приятно.
А теперь немного фантазии. Динозавры все-таки поучаствовали в эволюции, хотя и не знали Дарвина. И за о-го-го какое время смогли достичь высот в знаниях куда больше, чем люди. Более того, они изменились и внешне. Стали похожи на «зеленых человечков» из сказок о пришельцах.
Предполагаемую дату столкновения земли с метеоритом они вычислили задолго до катаклизма, и смогли к нему подготовиться. Каким-то образом, совместив электромагнитное и гравитационное поля, они смогли добиться использования эффектов этого открытия, чтобы изменять пространство и время в своих интересах. Так, что они благополучно покинули землю еще до столкновения. Понятно, что ушли не все.Видимо расслоение общества было и у продвинутых динозавров. Зато теперь у наших археологов есть образцы вымерших когда-то рептилий, и мы с гордостью постро или теорию о нашем человеческом превосходстве над природой.
И все бы было хорошо, и прилетали бы они к нам, как в зоопарк на экскурсию посмотреть на недоделанных «потомков», но есть тут одна закавыка. В процессе изучения людей они обнаружили, что человекообразные являются живородящими. В то время, как они, потомки динозавров, все еще яйцекладущие.
Стали они красть людей, благо тому, что кому те нужны, чтобы изучить этот процесс поподробнее. Видимо хотели внедрить живородящие органы в свою примитивную структуру тела. Что-то не сработало. Но опыты продолжали. Мне представляется, что одно из направлений в исследованиях по созданию живородящих зеленых человечков – это сделать их из существующих людей. Либо путем перестройки и изменения внешнего образа при сохранении репродуктивных людских органов. Либо создания какого-то совершенно нового существа с главными физическими достоинствами человека и внешним видом и умом «пришельцев»на основе генетических открытий и разработок. Возможную проблему с размерами и пропорциями частей нового тела решат дизайнеры, чтобы не получилось маленького монстра с несоразмерно большими ведущими органами.
А что же мы? Почему до сих пор мозг человеческий работает только на десять процентов своего потенциала? Почему наука не может открыть доступ к остальным девяносто процентам? Ведь, может быть и человек тогда придумал бы, как открыть дорогу к практическому изменению времени и пространства и научился бы управлять существующими во вселенной, но пока недоступными процессами. Мы же упорно развиваем индустрию уничтожения себе подобных. Другими словами, функции, которыми мы наделили ископаемых динозавров, очень уж прижились в нашем современном мире. И теперь уже не однозначно кто кого называет «динозаврами». Мы их или они нас. Конечно, где-то в тайне, какие-то открытия совершаются, но только для ограниченного круга лиц. Для остальных- житейские проблемы и примитивные развлечения. И еще какие-то простые объяснения об окружающем нас мире, основанные на том, что мы можем видеть в отраженном от предметов свете в определенном спектре, или слышать в диапазоне слухового восприятия, притом, что космос и земля, как его часть, намного сложнее. Перспективы же выживания оставлены вообще грядущим поколениям. Пришедшая из глубины веков фраза -«После нас хоть потоп»- стала классической идеей современности.
Молчит наука. Молчат средства массовой информации, а время до прилета следующего катастрофического метеорита неумолимо сокращается…