Иногда жизнь очень жестока. Сплав из неудач и сложившихся обстоятельств привёл к тому, что эта пятёрка великолепных футболистов осталась без единой медали иди кубка в своём послужном списке.
№ 1. Антонио Ди Натале.
В течении многих лет он был одним из лучших нападающих в Серии А, дважды становился лучшим её бомбардиром, а в 2010 даже стал игроком года в Италии. К сожалению, его Удинезе ни разу не дошёл даже до финала Кубка, не говоря уже о «скудетто». Однажды Антонио мог получить одну из высших наград в футболе, стать чемпионом Европы. Но Италия проиграла киевский финал испанцам 0:4
№2. Бернд Шнайдер.
Шнайдер, по прозвищу «Белый бразилец» был одним из ведущих игроков того самого, великого Леверкузена на протяжении 10 лет. Он был в финале Лиги Чемпионов, в том розыгрыше, кстати, немец сделал больше точных передач, чем кто-либо другой. Был в его жизни ещё один большой финал, со сборной против Бразилии. Но опять поражение. Жаль, что он правда не бразилец, так бы он выиграл свой трофей
№3. Джермейн Дефо.
Если Борнмут вдруг не выиграет какой-то кубок или не случится чего-то в жирном деньгами Китае, то звёздный форвард закончит свою карьеру, так и не выиграв ни одного трофея. Один из лучших бомбардиров английской Премьер Лиги, в 2008 году он ушёл из Тоттенхема за неделю то того, как Шпоры обыграли Челси в финале Кубка Лиги.
№4. Сократес.
Культовый Сократес провёл выдающуюся карьеру, и хотя он выигрывал ряд медалей в непонятной региональной системе Бразилии, где сам чёрт ногу сломит, ничего серьёзного он так и не выиграл. Ни с Ботафого, ни с Коринтиансом, ни со сборной Бразилии, с которой он в 1983 проиграл финал Copa America Уругваю.
№5. Лейтон Бэйнс.
Было время когда Бэйнс считался самым желанным левым защитником в английском футболе. Известно, что МЮ был готов на всё, чтобы он перешёл к ним, но Лейтон остался верным Эвертону. Дважды он играл в финалах, Кубок Англии и Кубок Лиги, но оба раза проиграл. Что ж ему ещё 33, и может он ещё выпадет из этого списка и выиграет свой трофей.