Прочитайте о том, как приготовить овощи гриль в аэрогриле. Всё очень просто. Я даже не использовала никаких приправ, чтобы максимально почувствовать натуральный вкус. А сами ингредиенты выбирайте любые, которые будут хороши после тепловой обработки. Но не забудьте чеснок, он придаст пикантность.
Ингредиенты:
2 шт. Баклажан
2 шт. Помидор
1 шт. Морковь
1 шт. Репчатый лук
1 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
100 мл. Растительное масло
Шаги:
Все овощи помойте и хорошо высушите. Затем почистите их и крупно нарежьте. Уложите в миску.
Посолите овощи и добавьте к ним измельчённый чеснок. Перемешайте и залейте маслом. И ещё раз перемешайте.
На дно аэрогриля влейте немного воды. По чаше распределите овощи. Если они все не влезают одним слоем, то помидоры можно положить сверху, вторым слоем.
Готовьте блюдо в течение 20 минут при 200 градусах. Если хотите сделать овощи средней твердости, то время можно сохранить до 15 минут. Приятного аппетита!