Простое овощное рагу с кабачками и болгарским перцем можно с успехом приготовить и в мультиварке, и на плите, и в духовке. Однако в мультиварке это делать проще всего.
Правда, все-таки для облегчения процесса приготовления плиту использовать не просто можно, а нужно.
[review]
Ингредиенты:
- один небольшой кабачок;
- одна небольшая луковицы;
- одна средних размеров морковка;
- два болгарских перца;
- 5-6 горошин черного перца;
- 1-2 горошины перца душистого;
- 1-2 лавровых листика;
- соль по вкусу;
- масло для обжарки овощей.
Соотношение ингредиентов можно менять. Можно добавлять и другие составляющие, например, помидоры. А вот чеснок класть категорически не рекомендуется: он отобьет аромат болгарского перца.