Традиционный венгерский суп-гуляш готовится из говядины, реже из свинины. В представленном рецепте замечательным образом переплелись классический способ приготовления известного блюда и кулинарные традиции низовьев Дона: и домашняя лапша, и смалец, и перец, и помидоры, и густая красная подливка, а использование куриного мяса делает такой гуляш не только более нежным, но и более бюджетным. Кроме того, куриный гуляш готовится быстрее, чем из говядины. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Для приготовления «Азовского» гуляша можно использовать целую порубленную на кусочки курицу либо имеющееся в наличии мясо кусочками, например, бескостные окорочка. Пропорции указаны примерно, их можно менять на свой вкус. Кухня: русская, донская Время подготовки: 20 минут