Ингредиенты
· Картофель 4 шт.
· Моцарелла 2 шт.
· Полстакана молока
· Тертый пармезан 3 столовые ложки
· Панировочные сухари 5 столовых ложек
· Петрушка
· Соль
Приготовление
1. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками. Окуните ломтики картофеля в слегка соленую кипящую воду и держите там в течение нескольких минут. Слейте воду и высушите их
2. Разрежьте моцареллу на ломтики. Положите на дно емкости для запекания 2 столовые ложки сухарей и чередующиеся слои ломтиков картофеля и слои моцареллы. Верхний слой должен быть из картофеля
3. Полейте все ингредиенты молоком и дайте им пропитаться. Посыпьте поверхность тертым пармезаном и панировочными сухарями. Запекайте в течение 20/30 минут при 200 ° пока не сформируется коричневая корка