Надоело все!!! Достала меня семейка моего мужа. Пять лет терпела, да терпелка сломалась.
Мне 38 лет, Максима, своего старшего сына я родила рано, в 17. Воспитывалась я в провинциальном детском доме, закрутила любоффф с парнем из школы, забеременела, а он благополучно слился. Я в принципе ни на что и не претендовала.
От государства я получила на 18-летие малосемейку однокомнатную, устроилась на работу в продавцом в магазин канцтоваров, директор, Сергей Николаевич, был мировой мужик, разрешал Макса с собой на работу брать. Вечерами подрабатывала в офисном здании уборщицей. Поступила на заочный в финансовый колледж. Трудно было - жуть. Хорошо друзья из детдома помогали, то с Максом посидят, то продуктов, то денег подкинут. 98 год был, всем трудно было.
В колледже меня заметила Анна Петровна, она преподавала банковский бухучет, а сама параллельно работала главным бухгалтером филиала крупного банка. Заставила меня после колледжа поступить в институт и взяла к себе на работу валютным кассиром.
Начало 2001 года стало для меня прорывом - меня поставили старшим кассиром банка, зарплата по тем временам была неплохая даже по московским меркам, не говоря уж о нашем городе. Макс пошел в домашний детский сад, малосемейку я продала, взяла кредит у себя в банке и купила двушку в центре. Осталось денег и на ремонт и на машину.
Институт в 2004 я благополучно закончила, диплом защитила по бухучету в банке. Анна Петровна поставила меня своим замом. А через полгода меня пригласили на работу в центральный офис банка в Москву. Быстренько распродала все свое имущество, собрала Максика, ноги в руки и вперед, пока москвичи не передумали.
И вот, 2005 год, я самая молодая начальник отдела труда и заработной платы в очень крупном частном банке с филиальной сетью по всей стране и за границей. Зарплата в долларах с четырьмя нулями, бонусы по итогам каждого квартала, а по итогу года премия больше, чем стоимость моей старой квартиры в родном городе.
За последующие семь лет купила две квартиры, дачу, хорошую машину, наняла няню для Макса. Мечта, а не женщина))))
Тогда то я и встретилась с Сергеем, моим мужем. Наняла я тогда на дачу рабочих, чтобы переделать дом для постоянного проживания. Сергей был у них бригадиром. Общались в основном вечерами, я с Максом приезжала, привозила деньги на материалы и зарплату, а он меня дожидался. Максу он сразу понравился, очень не хватало сыну мужского внимания, а Сергей еще разрешил просто по имени к нему обращаться и на ты... и все, Макс поплыл)))
Стал Сережа на выходные у нас на даче оставаться, учил Макса работать инструментами, ходил с ним на рыбалку, домашку помогал делать. Ну и меня Сережа вниманием не обделял. Был очень нежен и настойчив, поплыла и я)))
Переехал Сережа ко мне, работал все также на ремонтах, а вечерами и по выходным писал свой блог о строительстве. Через полгода мы расписались, а еще через год родился Кирюша, наш младший сын. Сейчас ему уже 4, очень самостоятельный мужчинка.
Прекрасная семья, великолепные отношения, если бы не одно но...
У Сережи есть мама и папа, есть старший брат и младшая сестра. И все это семейство коренных москвичей, как они себя называют (хотя свекровь родилась в Виннице, а свекр в Красноярске, их родители в конце 50-х приехали в Москву метро строить), висит у моего мужа на шее.
Что-то много получилось, завтра продолжу