Найти тему
Мысли из будущего

Закон сохранения с точки зрения Новой физики

В интернете опубликовано много работ, связанных с поиском свободной энергии, созданием вечного магнитного двигателя или бестопливного генератора. Но сегодня я расскажу о том, почему эти ребята не могут воплотить свои идеи в полной мере, и в конце статьи вы узнаете о маленькой лазейке, которую можно использовать для получения уже запасенной энергии, но до которой еще предстоит добраться.

Многие читатели канала уже знакомы с принципом формирования пространства согласно описываемой гипотезе, поэтому кто не в курсе, можете ознакомиться в статье про постулат о пространстве. Напомню лишь, что пространство представляет собой объемную сеть из треугольных элементов, минимальным объемным элементом которой, является тетраэдр.

Сформированное пространство представляет собой условно-равномерную сетку, которая простирается во все стороны, и для человечества представляется бесконечной Вселенной. Формирование материи происходит методом скручивания и сжатия пространственной сетки, в результате чего, в каких-то местах материя скапливается , а в каких то ее практически нет.

Чем больше скрученность и сжатость пространства в филаментах, тем меньше плотность пространства в войдах. Именно поэтому проявляются такие явления, как Темная материя и Темная энергия, это два взаимозависимых явления. Другими словами, появление материи в пространстве является причиной появления эффекта Темной энергии. В рамках Новой физики, материя и Темная материя-одно и то же. Из всего этого можно сделать вывод, что соблюдается Закон сохранения средней плотности пространства и как следствие, баланс энергии и материи - если в каком нибудь месте плотность пространства увеличивается, в другом месте плотность его уменьшается.

Кто-то заметит, что соотношение Темной материи и Темной энергии не одинаково. На эту тему у меня есть отдельная статья, где говорится, почему мы наблюдаем это расхождение.

Еще одним выводом следует считать то, что поскольку Темная энергия является чистой энергией растянутого пространства, то сжатое пространство, в котором сформирована материя, так же должно отождествляться с энергией. На это указал еще Эйнштейн своей гениальной формулой Е = эм-цэ-квадрат. То есть материя есть энергия, но энергия не всегда материя.

"То чувство, когда ты круче всех..."
"То чувство, когда ты круче всех..."

Вот еще одно наблюдение. Поскольку, согласно Новой физике, пространство в войдах растянуто, то логично предположить, что растянутость нельзя представить в разных формах, растяжение есть растяжение. Именно поэтому Темная энергия не представлена разнообразностью форм. А вот сжатость можно создать по разному: скрутить вправо-влево, сжать вдоль-поперек. И поэтому мы можем наблюдать эти формы в виде разных частиц: кварки, лептоны, бозоны.

Концепцию сохранения энергии и материи можно сравнить с шарпеем - если спина ровная, то она одинаково ровная как ни крути (аллегория Темной энергии). А вот на морде будут складки разных форм и размеров (материя, она же Темная материя). При чем эти складки могут перетекать одна в другую, но исчезнуть они не могут, и олицетворяет собой тот факт, что один вид материи может переходить в другие виды(нейтринные осцилляции, распад нестабильных частиц на фундаментальные стабильные и т.п.)

-3

Так вот, ребята, которые пытаются создать магнитный вечный двигатель или гравитационный генератор свободной энергии, безуспешно пытаются нарушить баланс сообщающихся сосудов. Простым действием материей на материю, к сожалению, добиться этого не получится. Но есть лазейка к тому, чтобы создать выделение уже запасенной кинетической энергии.

Мне представляется, что материя, которая нас окружает, движется с неимоверной скоростью сквозь пространство. А исходя из выводов Новой физики, движущаяся материя в той или иной мере взаимодействует с пространством, при этом она не тормозится о последнее, а просто меняет свою массивность, потому что в квантовом мире такого понятия как силы трения, нет в принципе. А вообще, на мой взгляд, масса или массивность в физике имеет второстепенное значение. Важен импульс тела или момент импульса. И вот почему.

Проведем такой мысленный эксперимент. Возьмем закрытое здание с отверстием в стене, а снаружи на веревке к крыше подвесим тяжелую стальную плиту, так, чтобы она закрывала это отверстие. Изнутри здания по плите будут стрелять волонтеры из пистолета с глушителем, или стучать по плите кувалдой. В любом случае, плита будет отклоняться на один и тот же угол. Может ли внешний наблюдатель определить, каким способом плита отклонилась? Скорее всего нет, хотя масса пули и масса кувалды имеют разные значения. В этом случае в рассмотрение принимается только импульс пули или кувалды или их кинетическая энергия.

Ярким примером взаимодействия материи и пространства так же является эффект вращения. В любом вращающемся объекте, благодаря этому взаимодействию, возникает градиент растянутости пространства, проявляющегося в виде появления центробежных сил, и чем больше скорость вращения материи, тем больше материя взаимодействует с пространством и тем более контрастным становится этот градиент.

Так вот, если научиться каким-либо образом использовать быстрое движение материи в локальной среде, для формирования нужного градиента растянутости или сжатия пространства, то можно будет создать "пространственный тормоз", благодаря которому можно будет извлекать ту самую свободную энергию, о которой многие так часто грезят.

Я сам пока думаю над этим вопросом, но возможно и среди моих читателей найдутся люди, которые смогут придумать способ создания пространственной вертушки, в которую будет дуть ветер пространственного эфира.

Продолжение следует, но на этом пока всё. Надеюсь, что статья Вам понравилась, ставьте лайк если нравится статья, а еще лучше поделитесь с друзьями в соцсетях и подпишитесь, чтобы быть в курсе моих скромных физико-филосовских размышлений!

Если Вы еще не понимаете, почему я пришел к таким выводам, рекомендую ознакомиться со статьями этого канала, которые помогут Вам представить те идеи, которые я отношу к Новой физике:

1. Постулат о пространстве

2. Постулат о материи

3. Гало темной материи. Ответ на главный вопрос.

4. Гравитационная постоянная такая непостоянная

5. Почему кварков и лептонов по 6

6. Скромное исследование гравитации

Так же на канале множество других статей, подтверждающих теорию Новой физики и раскрывающих секреты мироздания.

Ваш Михаил Н. Бровкин.

-4

Наука
7 млн интересуются