Найти тему
Закреплено автором
Заметки загородного жителя (Олег Гончаров)
Приветствую всех, заглянувших на мой канал. Давайте знакомиться. Я Олег Гончаров. Большую часть своей сознательной жизни отдал школе. Работал учителем биологии. В определенный момент по моей инициативе в школе был создан медицинский класс, один из первых в городе. И я горд тем, что помог ребятам выбрать свой жизненный путь. Большинство моих выпускников - настоящие профессионалы своего дела. Но время неумолимо, и вот я уже пенсионер. Но энергии, задумок и планов еще предостаточно. Последние двадцать лет живу на западе Подмосковья. Раньше жил в Саратове. Думаю, будет не лишним сказать больше спасибо моим родителям за то что я такой, как есть, за любовь к земле и растениям, которую они ненавязчиво прививали мне с самого детства. Загородная жизнь... В моем представлении это не только дом, сад и огород. Это еще и занятие своим любимым делом, творчеством в дождливые осенние денечки и длинные зимние вечера. Это и колдовство на кухне. Ведь нужно порадовать близких чем-то необычным, вкусненьким. И многое, многое другое. Давайте делиться своими планами, своими успехами и неудачами, ну и, конечно же. своим жизненным опытом. Приглашаю на канал всех, кому интересна загородная жизнь во всех ее проявлениях. Пообщаемся???... Мне есть, чем с Вами поделиться. И Вам думаю тоже.
643 · 1 год назад
Друзья мои! Не в моих правилах уходить по-английски, тем более, что я ухожу не навсегда, а лишь на неопределенное время. Может быть иногда и буду заглядывать, но публикаций не будет. До новых встреч. Ваш загородный житель Олег Гончаров.
102 читали · 1 год назад
Паста с утиным террином, томатами и оливками
Не люблю слово "паста", но куда деваться... Очередной эксперимент на кухне. Еще ни разу не готовил макаронные изделия с соусом песто и оливками. Рад приветствовать всех, заглянувших на канал "Заметки загородного жителя". На Новый год подарили набор для приготовления этой самой пасты. Пришло время приготовить и отведать. Ингредиенты: Приготовление: Кстати, вы знаете, что существуют определенные правила приготовления макаронных изделий? На каждые 100 г продукта нужно брать 1 л воды. Все ингредиенты этого блюда вполне можно купить в магазине или приготовить самому...
1 год назад
Фото дня. В поисках места для гнезда.
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
После схода снега на газоне обнаружились подозрительные пятна. Порывшись в интернете, пришел к выводу, что это, скорее всего, фузариоз - грибковое заболевание газона. Но 100% уверенности нет. А вы сталкивались с подобным? Как боролись с проблемой?
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Апрель- жаркая пора для дачников
Снег только сошел. Но земля зовет. За апрель нужно успеть много чего сделать на участке. И эти работы нельзя откладывать в долгий ящик. От работ в апреле зависит как пройдет весь сезон. Рад приветствовать всех, заглянувших на канал "Заметки загородного жителя". Дачный сезон стартовал. Нужно успеть переделать много дел, но сегодня поговорим только о самых важных работах в саду. Календарная весна пришла, но зима еще может давать о себе знать. Важно правильно распланировать последовательность действий на участке в апреле...
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Салат - витаминно-минеральная бомба
И снова средство борьбы с авитаминозом и лишним весом 😉. Салат с большим содержанием витаминов и минералов. Так необходимых весной. Рад приветствовать всех, заглянувших на канал "Заметки загородного жителя". Салат из категории "все что есть в печи на стол мечи". Судите сами. Редис содержат:  Огурец содержит Морковь содержит Капуста содержит Лук-шалот содержит: И как плюс - огромное количество клетчатки. Для салата собираем все овощи, которые есть в доме. И не беда если какого-то ингредиента не будет...
1 год назад
Репост
1 год назад
Фото дня. Морозник набил бутоны. Скоро раскроются.
1 год назад
00:42
1,0×
00:00/00:42
1 год назад