Найти в Дзене
Узбекский плов в домашних условиях
Ингредиенты: - Рис - 2 стакана - Говядина - 500 г - Морковь - 3 шт. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 1 головка - Зира - 1 ч. л. - Барбарис - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки Инструкции: 1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавьте мелко нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до мягкости. 3. Добавьте зиру, барбарис, соль и перец. Перемешайте. 4. Добавьте промытый рис и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рис...
1 год назад
Паэлья в домашних условиях
Ингредиенты: - Куриное филе - 200 г - Морепродукты (креветки, мидии) - 200 г - Рис - 1 стакан - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Бульон - 2 стакана - Шафран - 1 ч. л. - Оливковое масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности...
1 год назад
Зимний суп с картофелем и грибами
Ингредиенты: - Грибы (шампиньоны или ваши любимые) - 200 г - Картофель - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Укроп, петрушка - по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте грибы, картофель, морковь и лук на кубики. 2. В кастрюле с оливковым маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. 3. Добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут...
1 год назад
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Это простой и вкусный рецепт, который подойдет для ужина с семьей или друзьями. Ингредиенты: - 200 г пасты (спагетти или феттучини) - 2 куринных филе - 200 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 200 мл сливок 20% - Соль, перец по вкусу - Оливковое масло для жарки - Петрушка для подачи Приготовление: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить из сковороды. 2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на том же масле, на котором готовилась курица...
1 год назад
Рецепт лосося в медовой глазури
Лосось в медовой глазури получается сочным, чешуйчатым и таким аппетитным, а готовится менее чем за 20 минут. Это блюдо быстро готовится, оно универсально, а его сладковато-терпкий вкус просто неотразим. Выжмите свежий сок лайма на этот лосось, глазированный медом, и подавайте с паровым пушистым белым рисом. Этот вкусный соус стал одним из наших любимых способов приготовления лосося. Лосось в медовой глазури Поскольку лосось является здоровым источником белка, жирных кислот, витаминов и питательных...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала