Жир тронется, если придерживаться такого питания. Простые рецепты на каждый день по 10-15 минут
Завтрак 8:30 Ингредиенты: Кашу заливаю кипятком в соотношении 1:2, варю 5 минут. Выключаю огонь и накрываю крышкой еще на 2-3 минуты, чтобы каша впитала лишнюю воду. Нарезаю очищенный киви и добавляю в кашу вместо сахара для вкуса. Перекус: 11:00 Обед 13:30 Ингредиенты: Какую я купила амарантовую кашу, ранее рассказывала тут. Отвариваю амарант в течение 10 минут до полного впитывания воды. Развожу одну часть каши на две части воды. Обжариваю стейк грудки индейки по 5-7 минут каждую сторону на среднем огне с добавлением чеснока...