Найти в Дзене
Оладьи из икры карася. Рыбакам посвящается. Рецепт из двух ингридиентов. Пропали со стола первыми!
Мой муж очень сильно любит жареного карася, прямо до дрожи. При любом удобном случае прикупает пару килограммов, или же ловит сам, когда время позволяет. Несмотря на всю возню с чисткой и потрошением рыбы, это действительно того стоит. Карася я обычно надрезаю "гармошкой" с расстоянием примерно 1 см, чтобы все мелкие косточки измельчились и изжарились так, что во время еды их совсем не чувствуешь, и риск уколоться косточкой практически исчезает, потом натираю солью и специями, обваливаю в муке и...
408 читали · 1 год назад
Готовила кето куличи на Пасху. Разгромила кухню из-за нервов в процессе приготовления.
Первый раз в жизни я решила держать пост. Вот просто что-то в голове щелкнуло, и все тут. Буквально за пару дней до начала поста. Я сидела на диване, никого не трогала, и тут меня как будто бы из ушата ледяной водой окатили - послезавтра пост! Я очень давно хотела поститься, но все что-то останавливало (внутренние барьеры, давление общества и т д), а тут вот решилась. Напекла блинов в Масленицу, поели с мужем, а в понедельник я уже голодала, приводя мысли в порядок. Со вторника приступила. Не буду расписывать подробности, но пост мне дался средне...
1 год назад
Христос воскресе! Сегодня я завершила Великий пост и вернулась к низкоуглеводному питанию. Даже куличи на фото по кето рецепту. А на гарнир восхитительная скумбрия с чесноком и овощной салат. Рецепт скумбрии опубликую отдельно, оно того стоит!
1 год назад
Рецепт кето-кулича для здоровой и вкусной Пасхи
Пасха - это время радости, семейных посиделок и, конечно же, вкусных кулинарных угощений. Однако, если вы следите за своим здоровьем и придерживаетесь кето-диеты, традиционный пасхальный кулич может показаться недоступным. Но не отчаивайтесь! У меня есть рецепт кето-кулича, который подарит вам возможность насладиться вкусом праздника, не нарушая свои диетические принципы. Ингредиенты: - 6 яиц - 1 чашка измельченных миндальных орехов - 1/2 чашки кокосовой или миндальной муки - 1/2 чашки эритрита...
1 год назад
Идея для постного обеда или ужина. Пшеничная крупа (булгур, или полтавская, как у меня) варится в большом количестве воды, как макароны, промывается в дуршлаге, в нем же остается стекать. Пока стекает вода, я жарю на оливковом масле морковку, нарезанную кубиками, добавляю стручковую фасоль. Овощи готовы - крупу в сковородку и еще полбанки кукурузы консервированной добавляю. Красота! И очень - очень вкусно!
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала