Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Репост
3 месяца назад
Итоги: Modern Bakery Moscow 2025
Выставка MB25 завершилась, и мы с уверенностью можем сказать, что в этом году нас с вами ждут невероятные перспективы! Наша команда из 19 человек приложила максимум усилий для создания благоприятной атмосферы на нашем стенде. Мы постарались продемонстрировать весь спектр хлебопекарного и кондитерского оборудования, включая автоматические линии. Напомним вам о позициях на стенде: – Линия по производству кондитерских изделий – Линия формования батонов – Ротационные печи – Самоопрокидывающийся и стационарные...
8 месяцев назад
Репост
8 месяцев назад
Последняя выставка Агропродмаш24
Завершилась последняя 29-я выставка Агропродмаш в Экспоцентре, и мы с нетерпением ждем юбилейной 30-й выставки пищевой промышленности с множеством новинок уже в другом месте, но пока не об этом… Давайте вспомним как это было: те, кто посетил наш стенд, оценили масштабы проделанной работы и отзывчивость наших менеджеров. Мы представили Вам широкий ассортимент оборудования из абсолютно разных сфер производства, включая: Наши специалисты никого не оставили без внимания! Ведь к каждому клиенту мы относимся...
1 год назад
Как сохранить вкус и свежесть выпечки?
Глубокая заморозка - это метод сохранения пищевых продуктов при очень низких температурах, который позволяет сберечь их пищевую ценность и вкус. В настоящее время термины "глубокая заморозка" и "шоковая заморозка" часто используются взаимозаменяемо, поскольку быстрое и равномерное замораживание является ключом к сохранению качества продукта. И всё же разница есть: шоковая заморозка происходит от +90 до +3 градусов и занимает 50–70 минут, а глубокая заморозка длится дольше – от +90 до -18 градусов, и занимает 120–180 минут...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала